微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我竟然因为有房子,被相亲男嫌弃了 !!!

眼看着快三十,家里人都挺替我着急的,所以过了年之后,各种相亲聚会,基本上一个月能有个两三次。

最近舅妈又给我介绍了个男的,比我大1岁,有自己的房子和车子,家里条件什么的也不差,反正都是相亲,多一个少一个也没什么区别,就去了。

没想到的是我竟然被嫌弃了。太气了。

本来我们聊得好好的,但是他一听到我自己有房子,我爸妈已经给我付了首付,我自己收入稳定,自己还贷款之后(按揭只占房价20%,但是没跟他说),马上眼神就变了,聊天也不积极了,笑容也少了,之后没多久就说有事先走了。懵逼,难道我有房子是得罪他了?

回家后舅妈问我怎么样,我直接就跟她说了没戏,我被嫌弃了。舅妈不信邪,跑去问了那个男的,原来是因为他自己也有房,也有80多万贷款,他觉得如果未来要还两套房贷的话,会压力很大,所以就选择了拒绝,还让我舅妈跟我说对不起。

真是醉了!刚刚认识的人,八字都没一撇他就开始想到还房贷的事情了,而且我的房子一直是我自己在还贷,我也有这个能力,他操什么心?没意思相处就直接说好了,难道我还会绑着他跟我谈恋爱吗?

没想到竟然因为有房子被嫌弃了,世界真是太奇妙了

参考最近微博热搜案例  他大概希望找个能和他一起还贷的吧

这种男的  活该单身

来,我不嫌弃。房子多了可以投资。

这男的没毛病,至少没骗你

没房子的要不要  你剩下的我还

和房子没有太大关系,是你的可得性比较低而已

现在房贷是没有问题,可是结婚以后和单身是不一样的.............

姑娘,其实相亲相多了,比看电视剧好。慢慢的你就知道你要找什么样的男人结婚而不是谈恋爱了。他想的有一定道理。祝你幸福!

人家考虑的也没错,说真的

发表回复