微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相亲遇到的男人,真的从未见过如此厚颜之人!编剧都不敢这么编!

清明期间,父母一直催,毕竟年龄也很大了,就和朋友讲,有合适的介绍一下,开始了相亲。第一个见的,物质条件还可以(栖谷一套房)工作收入也尚可;无奈后面又见了一次,依然没有任何感觉,磁场竟然一点都不碰撞…

第二个真就是活脱脱的奇葩了,编剧都不敢这么编…约好了见面在他工作的附近,刚好就在人商那边。说一起吃饭,让他定位置一直推脱,我选择了黄记煌,两个人最多也就200吧,结果到门口明显是因为感觉贵了,开始挑刺了,然后就根据他的建议换了一家…一顿饭,他阐述了4个观点:1、他爸是教师,很受人尊重,他也很牛逼,读了法硕;2、明年他父母就退休了,他在仙桃的房子也交楼了,接父母过来养老,希望老婆在仙桃附近工作,哪怕做一个收银,照顾父母、孩子,他往返两地上班;3、你(直接指着我)手里有钱,买一套一居室一家人也住的下,你月供也没有问题,我父母就在仙桃住了;4、他说他年薪十几万,快二十万了,很牛逼;5、你有两个弟弟,以后不要沾我的光…

多的不想说了,大家自己感受一下

这男的还没进化好,有多远滚多远,挣再多钱都让人恶心

真没想到这种奇葩我也会碰到。。  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:22

我要为你去做饭 发表于 2019-4-16 10:17
这男的还没进化好,有多远滚多远,挣再多钱都让人恶心

真没想到这种奇葩我也会碰到。。

这也叫牛逼?太自负了吧?

起码很自信啊

第二个有多远滚多远,第一个你可以考虑,说实话,你说感觉,你以为你是18岁小姑娘啊,还谈感觉。  结婚以后爱情变淡了,变成亲情了,再说的白点,就是搭伙过日子,有了孩子重心都在孩子,工作上了,爱情是扯淡的事 。

既然是相亲  就是直奔结果而去! 能否达成彼此的需求,就像买卖一样,所以不用谴责对方,他努力的程度应该超过了你。

楼主究竟有多差,让这种人在你面前这么自信

讲道理,虽然我没相过亲,但是我觉得男人讲感觉,真的娘。。。都到了相亲的地步了。。。说明你本身就有点问题,还要求的这么虚嘛?如果对方各方面都过得去,还谈磁场?我的天。。

哈哈  这么牛逼还相亲干啥  自己过啊  生怕人家贪图他点啥

发表回复