请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[十堰城事] 求助大家!这样的邻居怎么对待

事情是这样的,简单说。楼下的邻居今天又在业主群里面@我说我们家里扰民,吵到他家里人睡觉,当时是晚上九点钟,在群里@我已经不是第一次了,这个邻居可能还有别的房子。不经常回我们小区住,只要一回来就会在业主群@我说我扰民。第一次:我小孩的书掉到以上咚一声,书是硬壳子的,肯定会有声音,结果他就在群里喊话说要注意素质,那一次以后我还蛮注意的,尽量不在家里要小孩大动作。第二次:快过年了晾晒的腊肉,真的没有油也不滴水的,而且我们是怕楼下的不好晒东西,还挂在很角落边上,我们楼上也有不少邻居晒腊鱼腊肉,不滴水不滴油都无所谓,结果他跑到物业投诉我们家里,说我们家里晒得东西把他晒得床单弄脏了,物业跑来看发现我们晒得东西根本不在正当面上,而且他就晒了一个桌布。第三次:我老公在家里走路,他又在业主群@我说注意素质,大晚上吵他休息。第四次也就是今天,八点半钟,我小孩在家里玩玩具,在地上玩积木,天地良心真的没有噪音,就是收的时候有点声音,他在群里@我,说把家里人管好点,大晚上扰民,家里人要睡觉。这回我真的很烦了,尼玛如果真的是我们家里深更半夜不睡或者制造噪音我也就认了,又不是的,而且家里有小孩子的都明白,可能一动不动吗?一点点小事情就在一两百人的群里@,怕有噪音去买别墅住孤岛撒。

我楼上的邻居每天十一点开始吵架,然后各种摔东西很重的声音走路,我也就私下提过一次,虽然后来还是没有改变。我们家里真的没有扰民,他今天还在业主群说去物业投诉,病得不轻简直。

这种事你可以在群里解释一下,看大家怎么看?如果他真的是无理取闹,自然有人支持你。我个人认为晚上10点前有些动静很正常。包括各种娱乐声音(音乐、游戏、电视)如果这都要提意见,那我只好建议他搬到监狱里住。

我家楼上三个小孩也是  房子隔音不好  动静大一点比如小孩子跑来跑去玩耍什么的  楼下听得一清二楚

一本书掉到地上,也叫扰民???我醉了。。。

这种人不理他就是了。

老小区吗,隔音效果也太差了。。。

其实正常,我睡在次卧,听到楼上  有时候11点,也有喷 一声,无所谓啦,虽然有楼上邻居电话,但是我没说过人家,谁都那么小心是吧,难免的,只要不是故意的就行   现在房子隔音的确不好,我住和昌国际,隔壁有时候打孩子的嘈杂声,夫妻活动的声音都有,那也不能换房子吧,只怪开发商的墙不够结实,估计是空心砖的缘故