请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 五一想去西安玩,老公跟婆婆都说我不懂事

自从生了宝宝之后,我就一直在家里做全职妈妈,现在宝贝一岁多了,会自己走路了,吃饭也很乖了,带起来没以前费力了。今年五一放四天假,我的小姐妹们就计划着去西安玩,我在家实在憋得太久了,就答应和她们一起去。

结果和我老公说这事,老公把我说了一顿,说小孩还这么小,不让我去。我说你和你爸妈在家都可以带下的哇,现在宝宝这么大了,又不用天天抱在手里了,他坚决不同意。搞笑的是转头就和我婆婆说了,说我五一跑出去玩,小孩不来带了!我婆婆也来做我的工作,说我不能这么不懂事,等以后宝宝上了小学,你再去玩也不迟,干嘛非要现在去?我们照顾不好的,还是得你在家里,宝宝和你最熟了,到时候见不到妈妈要哭的...

我真是无语了,家里那么多人,难道连个宝宝都没人能看一下?

小孩子几天不见妈妈也没事,习惯就好了,难道要一天不离的跟着妈妈啊

我就想出去玩几天,想不通为什么家里人都不同意,难道我很自私吗?  详情 回复 发表于 2019-4-8 09:54

倾城之恋 发表于 2019-4-8 09:52
小孩子几天不见妈妈也没事,习惯就好了,难道要一天不离的跟着妈妈啊

我就想出去玩几天,想不通为什么家里人都不同意,难道我很自私吗?

没办法,谁让你是孩子的妈妈啊

把孩子往老公怀里一塞,扭头就走,还想造反了不是?

钱不赚,娃不带,还想出去玩?这是绝大部分人对全职妈妈的看法。所以你还是赶紧找份工作吧!

去玩下不是很正常吗

等宝宝大一点了上幼儿园了,又要说孩子还小你要接送!上小学了还是要接送做饭!上初中了会说要考高中了,关键时刻!上高中了要说学习紧张要陪伴!上大学了可能还好点,没上大学早早结婚你还要带孙子!然后等你老了有自己的时间了,已经跑不动了

没事,估计也是怕孩子小,说实在话孩子1岁也确实太小了。你想想你出去玩西安,至少2天,多着3-5天。这小的宝宝万一发个高烧。。。。。。。。 其实,如果你真想去好好跟婆婆老公再说下自己的想法。。。还有就是十堰到西安的动车好像2020年就通了,到时再去不是更方便?! 你说了

哎,这就是所谓的传统观念,被孩子绑架一生的父母