微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 养死了朋友的猫,还来找我赔钱,气死了,还不如一只猫

闺蜜的猫放我这里养两天,她回老家了,结果接过来第二天就开始呕吐,问了她,她让我带去医院看看,医生说什么肠胃炎加上感冒什么的,反正看了我将近1000块钱,结果最后死了,说不行不行第二天就死了。闺蜜回来后特别生气,直接来我家把我骂了,陪了它多少多少天,可乖了,怎么就死了,说我没按照她说的养,不然不会肠胃炎,我也委屈呀,这么个宠物我好生伺候着,上班也想着它,还找我赔钱,好几千,我给它看病的钱我都没说,真的快气死了,它陪你多少天,我跟你多少年了

你没接过来的时候是不是确定它很好的???

确定是闺蜜吗?

正好…我的鱼也死了…让它们随风而去吧…闺蜜一时冲动而已…过几天会和你道歉的…

我家貓过年自己在家20天都沒事,肯定送你家了就已經生病了

这种人也是无语了……

这样的闺蜜留来何用,给他钱,从此就当不认识

友尽。本人一朋友有一辆风神车,前段时间去白浪办点事,就借的开了下,事后还车问朋友要不要发个红包,自己加点油,朋友客气说多年的朋友了,用不着。于是就没当回事,过了三天朋友打电话说,在汉十高速上车子没油了,巴拉巴拉把我骂一顿,还说喝了一点酒开始跟别人车刮了一下,赔了200.叫我赶紧想办法送点汽油下去。我跑去加油站人家说要派出所开证明。。。。过了一会估计高速交警发现,叫拖车拖下去,我问拖车费多少、?答600,果断转去600.从此再不敢借车了

发表回复