微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 人不要脸天下无敌!装修被骗五万多,求大家帮忙支招

很烦,糟心事真多,最近被一社会败类骗了五万多,却连个水电都没做好。事情是这样的,去年房子要装修,但深知装修公司是个坑,所以千挑万选了好几家,最后还是掉坑里了,为什么呢?因为是亲戚介绍,所以当时没有多想直接签订了合同,然后按照合同上签订的预付金额先打款给这个装修师傅。

距离签约到现在,已经将近三个月的时间了,只有敲墙砌墙帮我做了,其他什么都没动工,一开始没觉得有问题,也站在对方角度替他考虑,可能单子接得多,所以工人排不过来,然后抱着反正也不着急住的心态,就这样日子一天天过。

最近,跟装修师傅联系,问他什么时候可以做水电,师傅回我说已经在做了,天真的我竟然傻傻的相信,直到前几天自己去工地看了才明白被骗了,完全没动工过。看到这里大家会觉得我自己都不去场地监督吗?是的,因为我上班的地方离房子那边来回要一个多小时,而且事情也忙不过来,所以师傅说什么我就信什么,我没想到会有这么恶心的人。

接着,因为这些事情,双方就闹僵了,装修师傅觉得我们难伺候,天天跟催魂一样,我们觉得他就是骗钱的,没半点责任心,所以不想给他装修了,想找他退钱,师傅也回我们说要跟我们解约,刚好,意见一致。经过两三天的沟通,自己吃点亏,想着把钱退回来就行,所以最后双方达成一致退款五万二。

然后更不要脸的事情就发生了,就在昨天,装修师傅跟我说他跟人合股,把我的钱拿进去投了,现在资金周转不过来,钱目前是退不了了,要等过段时间才能给我。如果他能给我,半个月一个月都没问题,但他实在太没信用了,从合作到现在,天天鬼话连篇,压根没打算把钱退给我,也不怕我去告他。我现在特烦躁,不知道接下去怎么做才能快速拿回这些款项,所以发帖求堰友们帮忙支招,谢谢大家。

找我多好,如果是施工队更没办法。

拿着合同和转账证据去法院起诉吧,这种人就是不见棺材不掉泪。

如果真拿不回来只能走这一步,原本合同签订是今年五月左右会完工,但没想到自己会碰到这种事情,打官司比较需要精力跟时间,所以才发帖求助下大家有没有什么捷径可走。  详情 回复 发表于 2019-3-16 10:25

泥泞一地的岁月 发表于 2019-3-16 10:20
拿着合同和转账证据去法院起诉吧,这种人就是不见棺材不掉泪。

如果真拿不回来只能走这一步,原本合同签订是今年五月左右会完工,但没想到自己会碰到这种事情,打官司比较需要精力跟时间,所以才发帖求助下大家有没有什么捷径可走。

亲戚介绍的,找你亲戚,也不能整天电话催,能找到人,雇个人整天跟着他,看他怎么做事。

装修头痛啊,特别是找熟人装修,里外不是人

[LV.Master]伴坛终老

起诉由法院找他!

湖北境美环科工程有限公司,十堰除甲醛公司,十堰甲醛检测与治理
http://www.shiyanhb.com/

发表回复