请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 和男友要分手了,他让我把钱还了再说!

以前这种事情还只是在电视剧上看过,男女分手男生不想分,除非把他为女生花的钱都还他,无语至极。没想到这种事情也会发在我身边的朋友身上!

两个人其实谈了两三年了,要说付出吧,可以说朋友付出的也是挺多的,比如

1、每到男生过生啊,各种纪念日的时候,都会给她男友买礼物,一般都是些鞋子衣服什么的,但他男友也就朋友过生送个礼物,基本上都是口红,有次还送了支假的,把我朋友气死了!

2、我们一起去三亚旅游的时候,他们两个消费也是AA,连机票还是各自定各自的。

分手原因也是因为朋友男友要离开十堰回老家让朋友一起去,不想去,而且本来就是想两个人在十堰努力挣钱安定下来结果现在说变就变,朋友受不了就提了分手!

结果就有了让还钱这一出……现在谈恋爱男生就这么抠门了?

征求了朋友意见才发的,也只是想把现象说出来而已,大家有意见可以聊聊~

好狗血的剧情!还不知道你闺蜜有木有被睡过?要是木有,也难怪那个男生会这样。

三年了,应该滚过床单了。  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:34

空口白牙就要钱啊,既然要谈钱就双方把各自花的列个清单再算啊,搞不好男的还要倒找钱呢.

旺仔 发表于 2019-3-8 15:32
好狗血的剧情!还不知道你闺蜜有木有被睡过?要是木有,也难怪那个男生会这样。

三年了,应该滚过床单了。

不还.这种花销又不是借钱,他自愿的,想要回去打官司

三年了你怎么就没看清楚他呢?你该庆幸及时离开渣男,钱给他叫他滚蛋永远不要再来打扰你,下次恋爱两个人在一起相处时大的支出记得一定要AA制,不到结婚一定不要夜不归宿,女孩任何时候都要自尊自立

真是分手看人品啊

其实一般两个人在一起,看似男生花销大,但是很多女生都三不时给男生送件衣服送双鞋子,抵上男生很多次开销的!双方是共同付出的!但是这种不要脸的男的真的感觉越来越多!楼上说的对,算清楚,指不定男的还倒找!

只能说女的眼瞎