微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友忘不了前任,交往1年后他说前任怀孕了......

来简单说一下,和他交往一年多,为前女友不知道吵过多少次了,我是真的心累了。。。。

我们17年8月认识的,认识的时候,他和他前女友分开3年了,他好像特别离不开他前女友,他前女友17年结婚了,在我们认识之前一段时间。他手机里,QQ空间里(他有4个QQ),微信里,都是他和他前女友在一起的照片。我们认识还没确定关系的时候,他就查我手机,我是那种没心没肺的,所以没有查他手机的习惯。

我们见一次面他就查我一次手机的。有一次一起吃饭,他刷QQ空间,我无意间看了一眼,就看到他跟他前女友的合照,晚上摆了蜡烛,跪着拿着花表白的照片吧,开始没看清,然后就好奇说看一下,他慌了,手机非不给我看,然后我就跟他闹,拿到他手机才发现,他有4个QQ,空间里都是他们亲密的合照。感觉就是在侮辱我,真的特别恼火。后来有三四次看他手机吧,都是当着他面的,因为他老是查我手机,所以我说我也看看你手机就这样。就看过三四次,竟然每次都能看到他们两个的合照,我也是服了自己。然后他就特别紧张各种解释。我感觉他就是不想删掉。他微信里,他前女友妹妹的备注是妹妹,前女友的备注是微信名,其他人备注都是真实姓名,把我当空气的感觉!

大概18年2月的样子才发现的!我跟他说了这个事情,他还遮遮掩掩的,闭口不谈,说是就同学,当时我就怀疑了!还各种夸那个他备注妹妹的女孩子说怎么怎么了,我以为是他家里亲戚妹妹而已,也没在意!3月底的时候才知道的,那两个人竟然是他前女友和前女友的妹妹,我都不知道有多扎心!竟然大度的没有要求他删掉,就苦笑的什么都没有说,他各种解释说,他们没有联系过。我沉默了。7月的一天清晨,我睡的迷迷糊糊,他给我打电话,第一句话就是他前女友告诉他,她怀孕了,我很闷逼。大概11月的时候吧,我们吵的很凶,他说他把她删了,到现在为止,我没有问过,我该相信他继续生活还是分手?

你也是奇葩,看来是心里爱他,这个人在一起有你一辈子受的

现在不分更待何时

你应该先搞清楚他前任怀的是不是他的种,要不他哪那兴奋的

这还用问吗,当然不信咧

情丝缠绕需要快刀!

[LV.Master]伴坛终老

分啊,不分等到啥时候!!!

发表回复