微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 一般男女双方面基相亲,都干啥?

我感觉我相亲N次了,都不知道,一般相亲程序是什么?

毕竟一般都是在老家,大家看一眼,中就加个微信,继续聊聊。不中,就拜拜。

但是,现在大家不都有面基相亲吗?

那,大家会约着出来一起吃个饭,然后呢?

饭钱大家AA吗?

如果相中,吃完饭之后大家会选择下一步做什么?

逛街?闲聊?看电影?

都由谁主导?

如果是男生想追求一个女生,要求约见面之后就吃饭。等饭时间不说话,吃饭不说话,吃完饭还不说话,女生说一句,他就哼一句,女生走一步,他就走一步。

完了,女生也不愿在“商场过道”(不是逛商场)散步了,就说走吧,人家就走。女生胃疼,就在按摩椅上坐会,他掏出手机说,我给你扫个码吧。女生说,不用。他就真的收回手机了,坐一边不说话了。

出了商场,大概晚上7点左右,还下着小雨,男生问,你冷吗?女生说,还好。他说,那你为什么缩着脖子?女生说胃疼,他竟然在边上笑......

最后,他还说,下次什么时候再见面...

我要吃饭不说话是因为没看上别人

其实我若没看上对方,也不会跟对方多说话。但是你会跟一个看不上的人,约下次见面吗?反正我不会

饭钱大家AA吗?
不可能的,以我丰富的相亲实例,从来没有遇到过AA,主动说AA的都没有遇到,更不要谈女方给钱了

不说话还吃啥饭呀  随便找个借口回家啊 回家买碗酸浆面吃都比这种尴尬的饭局要吃的舒心呀

不说话吃啥啊,自己在家买点零食追剧多好

有些人是内向,不会聊天,不知道该说什么,如果喜欢就主动一点,

总感觉第一次见面还要女生主动 有点不好  详情 回复 发表于 2019-1-17 18:11

奋斗...大叔 发表于 2019-1-17 17:25
有些人是内向,不会聊天,不知道该说什么,如果喜欢就主动一点,

总感觉第一次见面还要女生主动 有点不好

别人说的话随便听一听,自己做决定。  详情 回复 发表于 2019-1-19 18:13

自己也被别人介绍了很多的女生,开始认识的时候什么都好好的,不过都没有相处超过2个月,最后都是你不言我不语,就这样散了。
我自我认为,相处了这么多的女生,我都是真诚相待,最后也不知道什么原因导致了这样的局面,也许是女生有自己考虑,也许是我自我的认知不够。
现在在听到别人说要给我介绍对象,我都坚持了谢绝,我想乘着自己年轻,乘着宝贵的时间把自己提升起来,然后再去寻找自己的另一伴。
我不怕在对的时间遇见错的人,只怕在错的时间遇见对的人。

我觉得女生还是不能将就,还是需要遇到一个真正自己喜欢,同时对方也喜欢自己的人。
也许你会说,找一个自己喜欢同时又喜欢自己的人有那么容易吗?
那如果不这样,就算找到一个喜欢自己的人,自己却没有那么喜欢的人,自己真的可以两人相伴往后的余生吗?

发表回复