微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我今天不说说我表姐我真的会浑身不爽!你爱折腾,别想祸害我老公啊!

我表姐夫毕业后就上过半年班,认识我表姐后一直就是无业状态,结婚前都是没工作的,2011年到现在,拼拼凑凑上班时间1年都没有,都靠我表姐养着

如果我表姐家富二代的话也就算了,反正养得起,她自己一个肯德基收银的,一养养了她老公7、8年,无怨无悔。。。我表姐爸爸看门的保安,妈妈是做保姆

这男人不上班,我表姐照样把他打扮得山清水秀,脚底的鞋子都要800一双,我真佩服

我一开始觉得是我表姐夫人懒,后来发现什么你们知道吗?是我表姐不要他去上班,她就喜欢一下班看到老公在家的样子,我真的是无语
脑残了那么多年我们也习惯了,后来我表姐班也不想上了,要给她男人创业,我们亲戚拼拼凑凑弄了20w给他们,1年了,血本无归

现在他们又想拉着我老公干事业了,我真想爆粗口

我不想给我老公和他们折腾,现在她在我老公面前说我对他不好,买的鞋子都是差的,还说我老公没有自由,天天要上班,我现在不爽到了极点

这7、8年间奇葩的事无数,我表姐被这个男人打得窗玻璃都碎了,依然待他如初恋,打架打到玻璃都撞碎了,我想着家暴的渣男,离婚也好,结果才2天哦,就和好了!!

有点奇葩,男的还是要出去做事

不知道你表姐夫,我有个表姐之前也是的,自己带着娃在襄阳市区租房子上学,在附近找了个保洁的工作,一个月2000多还是后来长起来的,她老公就是那种干啥都搞不了几天怕吃苦的人,偶尔也会动手,但不常有。反正一年不是家里要收庄稼就是啥要过年了算了明年再上班,然后去年找他姐姐资助贷款搞了个鸡肠,现在一家都回去了忙的整天出不了屋。所以,有时候想想我蛮佩服我表姐的,我自己的老公真的是能吃苦耐劳,但也没赚到钱,我经常想要是我跟我表姐样的,估计我老公事业也做起来了。我也是比较粘人的那一人,希望老公就在身边,不过,现在在慢慢学着放手。

你表姐控制欲可能有点强,把老公当儿子养!

萝卜青菜,各有所爱

你表姐是没见过男人还是咋的???把男人供着!别说你表姐夫不懒,在家玩这多年不上班不是懒是啥?好吃懒做!你表姐奇葩就算了,亲戚也奇葩,这种好吃懒做又穷的还借钱给他们,醉了!!!我老公表哥表嫂也是这种队伍,几年前借过一次一万,两个好吃懒做,基本不跟他们来往了,还好我老公明白人,没有近墨者黑

哎,我咋遇不到你表姐这样的女人。。。

发表回复