请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 很不喜欢现在的工作,但年终奖在望,我到底该不该离职?

目前在附近的一家小创公司上班,从年初开始去实习到现在已经在这家公司呆了大半年的时间,所以公司氛围啊,套路什么的也算是比较清楚了,但最近真的很不爽!

其实从6月份刚要转正的时候就想过要离职了,毕竟也没有很喜欢这个工作,而且给的工资也就只能凑活过过日子。当时也面试过几家公司,总之最后就是没去,后来一直拖啊拖的就拖到了现在。

但现在公司里面事情真的特别多,五点半的下班时间基本都要到7、8点钟才能走人,周末的话也基本都是单休,而且这种情况还要至少持续一个月,我是真的感觉很累很累。问了问比我早就来几个月的同事会不会有加班工资,答案还是否定的,于是想要离职的想法愈发强烈了。

但跟朋友讨论了这个事以后朋友却让我别冲动,再撑两个多月就过年了,好歹也拿完了年终奖在走人。被他这么一说我就真的很纠结了,一方面我不想过这种天天加班周末加班还没有加班工资的日子,但另一方面好像的确年终奖在望,现在走了有点可惜。

深呼吸,忍住~

会有多少年终奖呢?

2个月了熬一下吧,别跟钱过不去

让你辞的不怕事大 让你忍的都是真为你好的

现在辞职只能回家吧,去那里找工作都没人要的,都得年后了吧,

年终奖有没有还是一回儿事呢,小公司老板变卦都很快的

单休也不错了,