微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 真的没有遇到过这么无耻的家长!很愤怒!

姐姐家小孩前两天校服被同学扯破。跟那家长私聊,不闻不问,从来没有回过信息,第二天老师调查情况后,让她孩子回家告诉他妈。那家长才在QQ群里,轻描淡写的说过一句不好意思哈,以后提醒孩子注意点!就完了。让我们自己想办法补补。然后找了一堆歪理由搪塞,一直到现在没解决,发信息不理不睬,今天跟语文老师谈到这个,老师说那个家长是个极度自私的人。经常在群里怼老师,还跟老师私聊,指责老师……完全不把老师放在眼里的人,还会把家长放在眼里吗?听完,我越是气愤!这种人就没有人治得了吗?一套校服没几个钱,可我们不想为了她的错误买单,她必须要为自己儿子的行为负责!如果学校老师不处理此事,我们该怎样为自己维权?可以打110吗?哪位意友知道,给个意见!不胜感激!

为这么点小事打110不觉得浪费警力吗,即使你打了110又怎么样呢,你想要JC做什么呢,强迫人家赔你一件新校服吗

什么叫强迫别人赔件新校服啊?我们校服本来就是新的,又不是我无理取闹。  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:02
想过这点,但是事情总该有个解决的地方吧?面对那种家长,怎么办,难道忍气吞声,自认倒霉啊!?你不知道那家长是怎样的态度,你看到也会生气的。老师调查那天,陪我姐去接孩子路上,碰到那孩子的爸爸接他儿子,我姐  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:02

神勇小布丁 发表于 2018-10-12 10:02
为这么点小事打110不觉得浪费警力吗,即使你打了110又怎么样呢,你想要JC做什么呢,强迫人家赔你一件新校服 ...

想过这点,但是事情总该有个解决的地方吧?面对那种家长,怎么办,难道忍气吞声,自认倒霉啊!?你不知道那家长是怎样的态度,你看到也会生气的。老师调查那天,陪我姐去接孩子路上,碰到那孩子的爸爸接他儿子,我姐就问那孩子,怎么把校服扯破了,那孩子在前面头也不回的走,像不是他儿子一样,他们这样的家长,太不负责任,这样跟他算了,不甘心。

神勇小布丁 发表于 2018-10-12 10:02
为这么点小事打110不觉得浪费警力吗,即使你打了110又怎么样呢,你想要JC做什么呢,强迫人家赔你一件新校服 ...

什么叫强迫别人赔件新校服啊?我们校服本来就是新的,又不是我无理取闹。

报警的目的是留个出警记录,不是一定要解决问题,肯定是要你们私下和解,主要是看学校的处置和反应! 保留视频等证据  如果学校不作为  那就简单了  对方的单位 你懂的! 好吧 我说的太多了!

学校摆明了也是忍气吞声呗 我就是咽不下这口恶气  详情 回复 发表于 2018-10-12 10:36

雾里看花2014 发表于 2018-10-12 10:03
报警的目的是留个出警记录,不是一定要解决问题,肯定是要你们私下和解,主要是看学校的处置和反应! 保留 ...

学校摆明了也是忍气吞声呗 我就是咽不下这口恶气

那就去对方的单位呗  详情 回复 发表于 2018-10-12 15:38

所有人孤立这个熊娃子和熊家长。

麻辣豆 发表于 2018-10-12 10:36
学校摆明了也是忍气吞声呗 我就是咽不下这口恶气

那就去对方的单位呗

发表回复