微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男人想借钱买车,女人想换个8000块的手机,但是男人说没钱

给大家讲个故事:

女人:想换手机了

男人:那就换了

女人:那你没什么要表示的吗?我想换手机

男人:你想换就换了

女人:你不给我换么

男人:你想换什么手机

女人:我一直用苹果,当然还是换苹果了

男人:太贵了,还不如国产手机,一样好用,还便宜

女人:我就是想换苹果,8000多吧

男人顿了一下:没钱

女人:那如果我自己花自己的钱换,不用你买,行不行咧

男人:你自己买,那行啊

两人就不愉快了,女人只是想看看男人到底在不在乎她,想问,就算男人说买,她也不打算真的买,现在的苹果7还用的不错,只是想看男人怎么说,

男人说:只要500以内的衣服,东西可以眼睛都不眨,买,

女人只是觉得有一句话很对,不愿意为她花钱的男人,一定不爱他。

平时大多也是aa.女人工资比男人少一点,所以她会出一小部分,男人想买车,没钱,借了之后,说上一年班的工资去还,

女人说,那结婚10万彩礼怎么办,男人说,把车给她,

这种情况,有必要相处下去吗?

你觉得有必要用这些东西去测试一个男人对你的好坏 吗?

考验个屁,你喜欢他就别作,不然就走人

用钱去测试或者衡量对方,典型的物质女,测试对方的方法多了去,不是只有钱这一个方式,真实反映了你本人不由自主的内心

两人就不愉快了,女人只是想看看男人到底在不在乎她。。。。。 请问下,你摸着心口问你自己 是只试不买? 搞笑。。。。  再说一句女人说,那结婚10万彩礼怎么办,男人说,把车给她  这男的也没做错呀。 还有 女的你要10万彩礼,OK.那我就从中间人来看,你女方陪嫁多少?  你一定很有骨气的说给彩礼嫁女儿天经地义! 不拿等价的嫁妆。 只要女方及女方父母 有脸面,你女方就可以不拿。到时大家心里都是明镜的。我就看你女的和女方父母怎么有底气。。。。。。。   最后,婚姻是两个人过的,什么都是慢慢来的现在光一房子都能把一家人全拖累!问问你自己的亲妈当年他们怎么结婚的,自己没本事想通过自己女儿。 活那么多岁数就不明白有些东西要靠自己努力赚的,别人的始终是别人的!(不懂的话生活会让你懂的)

同意 这种测试根本没意义啊  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:43

你可以不要这男的,不是说“男性远远大于女性”,你应该坚持你的想法,放开那男的。然后多看点韩剧。 你以为外面很多光纤靓丽的女的外白,她们真的幸福?呵呵。。。。。。。(慢慢体会这6个。)

黄富帅呵呵 发表于 2018-9-19 11:25
两人就不愉快了,女人只是想看看男人到底在不在乎她。。。。。 请问下,你摸着心口问你自己 是只试不买?  ...

同意 这种测试根本没意义啊

没必要,在你值那个价的情况下,还得看对方愿意不,你首先就不值那个价,而且,你只是值多少多少价格?

发表回复