微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 老公压力大虐猫,我有点不知道怎么面对他了

前段时间老公捡了一只英短,丁香色温顺公的六个月大,但是受了伤,可能是跟猫狗打架,有两道很长的伤口,腿也有些跛,我还是喜欢的不得了,带它去宠物医院缝针打狂犬疫苗消炎针,把所有猫猫用的生活用品都买了,费用都花了1800。

眼看猫都快好了,那天我上班老公在家,这猫一开门就喜欢往外跑,我老公找半天找不到,后来发现它在沙发底下,他去扯猫的腿,本来猫就受伤了,本能的猫就抓了他,他一来气把猫重重的摔了下来,还打了猫猫好几拳,我回来时看到猫已经大小便失禁,嘴巴腿上都是血,缝线的伤口绷开,腿比原先跛的更狠,赶紧送到医院治疗,医生说腿有些骨裂,又放在宠物医院打消炎针休养,花了700,我老公也一再保证不会再打它了。

这星期一接回来,感觉伤口愈合差不多了,猫猫受了刺激脾气不好,经过几天重新培养感情,很听我话,一叫它就我在身上蹭。我万万没想到,今天一回到家,猫在猫笼里动都不动,全身是血,大小便到处都是,猫的眼睛已经睁不开,鼻子舌头嘴巴都在流血,一问又被打了,而这次被打的更离谱,原因是猫记仇在笼子里看到我老公龇牙,老公说因为最近压力大又没休息好,所以情绪失控,又保证不会再打他了,还要我带去医院治疗,我现在很害怕,我怕在救它好了又是一顿暴打,我没有办法保护它,有没有好心人能收养它,不愿看到它在受伤。

和这种暴力老公相处太可怕了,现在是打猫,万一我们把他激怒不是要打人?

你该担心你自己,这种人很可怕的

心疼你家猫。。做错了什么

暴力倾向 楼主要当心了

卧槽 这种人赶紧分  小心以后对你动手  心理阴暗 有点BT啊

我看你这次把猫猫治好了,还是放了吧,这样也许对它来说会好点。。。

精神分裂症吧,

暴力倾向不要太明显了  很恐怖

自己的安危才最重要

我看到的是已经花了2500了 楼主好有钱

发表回复