微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一个暑假花了11920!三四个月的工资没了!吃喝还不算了!

这个暑假,真的是过得肉疼!摆一摆我娃子的暑期账单:

补语文:12节课1180元,补数学: 980元   补英语:3680半年的,游泳课1280元,夏令营去北京游学了一次,4800元一次。一共花了11920!三四个月的工资没了!这是硬开支,吃喝拉撒可以忽略不计了!

我和同事吐槽,同事说我这个标准都不算什么,说有的一个月花个两三万的多得是,问题是,我半年也挣不到几个钱啊!真心养不起孩子了!还二胎呢!高物价的重压下,就是最好的避孕药了!

只能苦中作乐,假装自己也“土豪一把了”!

一到暑假真的是,小孩子各种花钱,我同事都说一年还是半年的工资可能还不够孩子一个暑假花的

育部打击在校补课,现在培训机构火的不行还贵的离谱

you live in China!you really know that?  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:54

现在孩子一暑假在三万以内开销都算普遍的,多的人家真是不能比!

那些钱给机构不如自己带着孩子出去走走看看

我一个表弟,今年初一,听婆婆说,从4年级就开始补语数外,关键问题来了,补了这么多,成绩在班上永远是倒数第1,2,3。从没有被超越过。这该怎么说。。

从4年级就开始补语数外,关键问题来了,补了这么多,成绩在班上永远是倒数第1,2,3。从没有被超越过。 去补习的都是平时家长不管孩子教育的。那好吧,孩子照着父母学,上补习班就晃点呗。父母和孩子一起晃呗。 明  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:53

最近有点烦 发表于 2018-8-15 11:45
我一个表弟,今年初一,听婆婆说,从4年级就开始补语数外,关键问题来了,补了这么多,成绩在班上永远是倒 ...

从4年级就开始补语数外,关键问题来了,补了这么多,成绩在班上永远是倒数第1,2,3。从没有被超越过。

去补习的都是平时家长不管孩子教育的。那好吧,孩子照着父母学,上补习班就晃点呗。父母和孩子一起晃呗。
明白?

浅殇莫忆 发表于 2018-8-15 11:05
育部打击在校补课,现在培训机构火的不行还贵的离谱

you live in China!you really know that?

补语文:12节课1180元,补数学: 980元   补英语:3680半年的  楼主你想想为什么要花这笔钱? 先从自己身上想,再从孩子身上想

你这样让我好想说:补这么多课有用吗?上课既然都学不会,要靠补课来买单吗?

发表回复