微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 发现老公在网上有一个知己,现在心里很乱

我和老公都是三十几岁,他平时工作比较忙,两个人手机都有密码,相互都知道,我平时没有看他手机的习惯,昨晚不知道怎么就打开他的微信看了一下,发现8月1号加了一个女的,两人2003年的时候应该是网恋过,不知道有没有见面,从微信聊天看不出来,两个人现在都还保留有以前的邮件,还写得有情诗,具体内容我没见过,我也不知道他的邮箱。我老公说当初大胆一点,就会怎么怎么样,现在两人就有一句没一句的聊,说起以前的青春,说结婚后就像亲人,是责任,女的还说和老公就像是合作关系,但两个人都没有说现在生活不好。我老公会发一些下午茶和工作中的图片,女的也会发旅游和小孩的照片,两人相隔两千公里,老公说有机会一定要去见见她,吃个饭就走。目前来看,两个人没有什么,但是无话不谈,小孩出生几个月的时候我和老公闹矛盾的事,女的也知道,我不大度,但也不是泼妇,跟老公在微信说了,没有吵,也没有闹,虽然老公认错了,但始终是不舒服。

现在这个情况,我能相信他吗?

你相信他,不相信他又如何?
  她远在千里之外,而且有夫有子,暂时不会对你的家庭有多大破坏。
  你需要和你老公多加强感情沟通。如果你去不断地和他吵架,你们感情只能是越走越远。

有时候觉得到了我们这个年龄,应该看淡了,不应该那么冲动和怀疑,也知道看手机这个行为确实不好,无法形容当时的心情,没有吵,也没有闹,没有当面说,而是选择在微信上面说,不知道怎么面对。  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:41

男女之间哪来的知己什么挚友都是扯淡。。楼主盯紧了

正解。但是就是有些人相信男女之间有纯洁的友谊  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:07

你干嘛看别人手机,大部分夫妻都是搭火锅日子,对爱情的期待,早随着岁月的流失,沉淀,生活的无奈磨平了

有时候觉得到了我们这个年龄,应该看淡了,不应该那么冲动和怀疑,也知道看手机这个行为确实不好,无法形容当时的心情,没有吵,也没有闹,没有当面说,而是选择在微信上面说,不知道怎么面对。  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:41

zd哔哔哔 发表于 2018-8-14 09:10
男女之间哪来的知己什么挚友都是扯淡。。楼主盯紧了

正解。但是就是有些人相信男女之间有纯洁的友谊

不可能的~总有一方有兴趣另一个装傻~  详情 回复 发表于 2018-8-14 14:42

迎风撒尿手插兜 发表于 2018-8-14 09:09
  你相信他,不相信他又如何?
  她远在千里之外,而且有夫有子,暂时不会对你的家庭有多大破坏。
  ...

有时候觉得到了我们这个年龄,应该看淡了,不应该那么冲动和怀疑,也知道看手机这个行为确实不好,无法形容当时的心情,没有吵,也没有闹,没有当面说,而是选择在微信上面说,不知道怎么面对。

倾城之恋 发表于 2018-8-14 09:44
你干嘛看别人手机,大部分夫妻都是搭火锅日子,对爱情的期待,早随着岁月的流失,沉淀,生活的无奈磨平了

有时候觉得到了我们这个年龄,应该看淡了,不应该那么冲动和怀疑,也知道看手机这个行为确实不好,无法形容当时的心情,没有吵,也没有闹,没有当面说,而是选择在微信上面说,不知道怎么面对。

黄富帅呵呵 发表于 2018-8-14 11:07
正解。但是就是有些人相信男女之间有纯洁的友谊

不可能的~总有一方有兴趣另一个装傻~

莫名其妙,还以后不看了。楼主真乖,乖老婆……

发表回复