微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 关于闺蜜加了男友的微信,不吐不快

起因是一顿饭局,由于之前我给她介绍了一位我和男友共同的朋友,原意撮合二人发展,但不巧俩人都不在十堰,所以一直尚未见面。恰逢二人都回来了,我便组织了这顿饭局,参与人员为男友,我,前文提到共同的朋友,闺蜜。原本我们四个都是同学,但闺蜜只认识我,男友和共同朋友也不认识闺蜜。

为了便于商量吃什么和聚会时间,我便把其余三人一起拉进群里,此时一切正常。吃饭过程就不赘述了,相谈甚欢,聊聊上学时的趣事,气氛融洽。这顿饭消费了上千,男友结账。饭毕我们三个将闺蜜送回家,共同朋友离开,我和男友回家。

第二天早上我玩男友手机时发现闺蜜私下加了他,并且发了一些感谢的话,大意就是知道这顿饭不便宜,谢谢xx(男友名字)请客。看到这里我心里感觉很不舒服,闺蜜说感谢男友请客,难道该谢谢的不是我吗?不是我组织这次饭局的话男友会无端端请你吃饭?根本不认识你好吧?我为了给你介绍男友组织这顿饭局你还没跟我说谢谢呢。

于是我随口问了一句她什么时候加你的啊?男友回答就是昨晚回家之后。

因为我和男友感情很好,所以不想因为此事发生争执,尽管心中耿耿于怀,我至今依然没有直接跟男友和闺蜜挑明此事。闺蜜跟我给她介绍的那个男孩并未走到一起,所以至今依然是单身状态。

现在经常能看到男友和闺蜜在朋友圈互相点赞,每次看到这些我会忍不住想到一年前发生的事,一想起来心里就堵得很。的确,他们之间什么都没发生,但我依然认为闺蜜没必要加男友的微信,感谢的话可以通过我去说。所以久而久之慢慢影响了我对她的态度,曾经的我们无话不说彻夜谈心,现在我几乎不会主动找她说话。

我想能解决的唯一方法就是让男友删除她的微信吧,或许只有这样自己才能释怀。那么问题来了:我该如何理由充分的让他自己删掉而避免争吵?

用男友手机悄悄删除我不是没想过,可一旦被男友发现将极大影响我们彼此间的信任,所以对于这个方法我持谨慎态度。但如果有必要的话我会采取。

你这闺蜜也是太不自觉了

都说现在闺蜜这个词很虚伪 但是我是真的把她当好朋友的 哎  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:01

lihui7750929 发表于 2018-8-11 09:55
你这闺蜜也是太不自觉了

都说现在闺蜜这个词很虚伪 但是我是真的把她当好朋友的 哎

作为一个好朋友根本不可能私下加对方男友微信啊。。我们都是仅仅留存朋友另一半的联系方式以防万一。要与朋友的老公保持距离这不是最基本的嘛。楼主这闺蜜往好处想是不懂事。往坏处想那就是目的不纯。

防火防盗防闺蜜

你当初就不该建群啊,她这做法明显不好

一面倒的谴责  没有意义啊  为什么你组织的饭局  是你男友买单?  你感谢过你男友吗?别人感谢有错吗?  多点感恩之心吧!

你是不是想多了啊。加个微信很正常啊。

发表回复