微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 这样已没有爱情的婚姻,还该不该挽留呢?

首先问问大家,对于赌博(不管大小)你有怎样的看法? 个人是比较反感了的

以前总觉得适当的赌博是可以理解的,就当是放松一下,现在看来就是不能太放纵了。闺蜜吵着要闹离婚,她老公嗜赌成瘾,去年三月份开始,短短一年时间,金额从3w一下子到了30万,而且已经保证又保证,发誓又发誓。

每次就是坦白之后还有心情吃夜宵喝啤酒。半夜了,娃子已经睡熟了,他还津津有味的吃气不打一处来。他说:跟我的这几年没让你过过好日子,让你受苦了,我其实今天就不想回来,想留下纸条,跳湖。还说自己输得不止这些!  后来才知道他把亲戚朋友借了个遍,其中有两个是我这边的,少则几千,大则几万。一下子,整个人都懵了。。。。

让闺蜜最为痛心的不是其它的,而是一次次的无情和欺骗。无奈之下,只好跟她父母商量了,现在已经签了离婚协议了。最终就是等待着法律的判决。

问下,这种情况有可能把孩子判给女方吗?几率是多大?

有几个不是骗子呢?  只能说她一开始就错了,是她的放纵才会让老公觉得自己做的没有错,才会一次次的伸手要钱认为是理所应当的

我同意你的观点,才结婚之前那会干什么去了!? 另外,我觉得有了孩子的家庭,本人始终坚持劝合不劝分! 但楼主所描述的,我保留我自己的观点! 如果到了这一步,如果那男的还是嗜赌如命的话,我将默默走开!  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:15
这话说的就不爱听了, 有的不也是挺好的嘛 啥叫有几个不是骗子啊  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:04

这种的话还是看法院的判决啊

没有了爱情也没了亲情,那就离了吧

楼主,劝你长个心眼,我见过赌博但凡还顾虑家庭的,要嘛打死不会承认,更不会轻易让女方知道,要嘛托着不肯离婚。像你老公这样的大方承认,还有吃有喝的,不排除一种可能他早就想离婚,以赌博的名义转移财产,怕离婚你分财产。然后你受不了他赌博而自己提出离婚,得,他目的达到了,我身边有这样类似的例子,建议你就算离婚,问清楚他跟哪些人打牌,能不能查监控确认。别稀里糊涂的

要嘛托着不肯离婚。像你老公这样的大方承认,还有吃有喝的,不排除一种可能他早就想离婚,以赌博的名义转移财产,怕离婚你分财产。 我擦,这种情况我头次见! 有一定道理,但是楼主也要记住提醒你那朋友,人在  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:17
楼主说的不是自己,还有,赌博都这样了还不离婚在一起耗着干嘛  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:54

赌博使得妻离子散,拒绝黄赌毒~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不希望就不失望 发表于 2018-6-13 09:24
有几个不是骗子呢?  只能说她一开始就错了,是她的放纵才会让老公觉得自己做的没有错,才会一次次的伸手要 ...

这话说的就不爱听了, 有的不也是挺好的嘛  啥叫有几个不是骗子啊

淡淡茶香 发表于 2018-6-13 11:54
楼主说的不是自己,还有,赌博都这样了还不离婚在一起耗着干嘛

就算要离婚,共同财产总要把钱花在哪里搞清楚,离了婚欠的账谁还?稀里糊涂女的被耍了都不知道,离婚分财产的时候男的一句话,我没有钱全赌输了,完了女的还得还账。唉,这类例子太多了

发表回复