微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 遇见又矮又胖满脸痘印的即将三十的女生能将就吗?

我一个远方的表婶为人热心,听我妈说我一直找不到合适的对象,就说介绍一个女生给我认识,两个人先处处。

但是这个女的说是89年的,等于是快三十了,郧阳师范学院毕业,目前在郧县一个乡镇上教小学语文,收入3000+,身高1米55,看这个女的照片是有点胖,皮肤也不是很好,很多痘印,戴着黑框眼镜,近视眼。听表婶的意思是近视程度还挺高的。

女方父母说我们以后结婚的话不要我出房子,在中岳汇有一套三室两厅,还可以陪嫁一辆十几万的车子,现在问题是我挺纠结的,到底要不要同意跟这个女的见一面?岁数比我还要大两岁,她是家里的独生女,估计这以后养老的事情都是我的了。

自己决定,一生的婚姻了

两个人结婚怎么能将就,听你的意思,你各方面条件都比女方好,那你为什么还需要别人来给介绍对象。

我条件没她好,可是也不想将就啊  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:24

赶紧答应哈,房子,车子,合计有100万了,还纠结啥呢                  如果是我,我打死也不同意,结婚是一辈子,不喜欢的事不做,不喜欢的女人不交。当然打不死我还是会同意的哈

我也觉得可以,有房有车,楼主可以少奋斗好多年  详情 回复 发表于 2018-5-18 09:22

倾城之恋 发表于 2018-5-18 09:21
赶紧答应哈,房子,车子,合计有100万了,还纠结啥呢                  如果是我,我打死也不同意,结婚是 ...

我也觉得可以,有房有车,楼主可以少奋斗好多年

上门女婿 妥妥的了! 以后地位,性格 统统都收起来!
能接受 就上吧  渴了这么多年 关上门 能把你榨干

长鼻子老道 发表于 2018-5-18 08:59
两个人结婚怎么能将就,听你的意思,你各方面条件都比女方好,那你为什么还需要别人来给介绍对象。

我条件没她好,可是也不想将就啊

头像被屏蔽

我觉得可以,有房有车,你可以少奋斗好多年

美与丑先放一边,注重性格要合得来,漂亮的脸蛋把你当奴隶使唤,衣来伸手,饭来张口,家务不占边,再在外面瞎来你就高兴了吗?

发表回复