请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 约个妹子在人商吃饭,结果见了我就找借口走了....

昨天买彩票中了几百块小钱,就想着约个喜欢很久的妹子吃个饭,(摇一摇认识的,没有见过面)记得以前说要请她吃个饭的,妹子的照片之前见过,是那种挺小清新的那种,是自己喜欢的菜。所以下午就微信上发过去信息说:晚上有空嘛?请你吃个饭。妹子欣然答应,并且约好地点跟时间。

然后就坐等下班,约在人商见面,等了一个小时,大概七点左右,一个妹子向我走来。她穿着一件红色碎花的连衣裙衬托着妹子匀称的身材,白皙的皮肤可以看的出保养的很好,乌黑的长发、精致的小脸。我一下子认出是她。此刻真的很紧张,但内心告诉自己要镇定,要自然一点。妹子左顾右盼的瞧着,她并不知道我就在旁边。

我终于鼓起勇气;你是xxx吗?我是XX啊。她扭头一看,眼里满是惊讶的表情,然后说是啊!过了一会儿她说要去上个洗手间,我就在原地等了足足有十几分钟了。

然后我发信息给她,问好了没?过了好几分钟,她回了一句,不好意思啊!我刚好朋友找我有点事要过去,改天在一起吃饭。我这时候真的很郁闷啊,只能装着不在意的样子回了一句:好的,改天在约。

很郁闷,是不是因为我长的丑你才转身就走的?很想问一句,你难道也是一个以貌取人的妹子吗?

回家后我下了决定,以后绝对不在网上去约任何妹子了。我不穷,也是一个很实实在在的人,虽然长的不受妹子们待见,不是说一个人的内在是很重要的吗?说到底还是看脸的!

一句话,还是太年轻了

如果大海能够带走你的矮丑~

这女孩也太没有素质了吧?

见光死?网恋不靠谱啊!

网恋关系,关系,真是见光死。

可以说我当时的心情就跟哔了狗一样  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:18

鱼很新仙仙 发表于 2018-4-9 10:16
网恋关系,关系,真是见光死。

可以说我当时的心情就跟哔了狗一样

大家看见没?重点是摇一摇认识的
我就不说什么了

呵呵!你们男的呢?不也是一样以貌取人?话说你也是看着人家妹子长得不错才约人家出来的、都是看颜值的。

是啊!楼上的说的对!你不是一样以貌取人嘛?一直强调女孩如何漂亮,是你喜欢的类型,所以就怪不得别人了