请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 孩子不到2岁,老婆硬要花1万去上早教班,有什么用呢?日子真的过不下去了

孩子现在还不到2岁!这两天老婆不知道听谁说的早教班好,现在硬要花1万去上早教班,我想说这有什么用呢?

早教班,不就是教孩子唱唱歌,讲讲故事,做做游戏,我觉得犯得着花这价钱和精力吗?我觉得自己有时间,一样可以在家教孩子!再说了,我们小时候没什么早教班,不是都顺利长大了吗!真是搞不懂老婆怎么想的?非要花这个冤枉钱!

日子真的过不下去了,本来手头不是特别宽裕,而且还要准备装修的钱,一部分的钱还要去问亲戚借,有没有被早教课坑过的人,麻烦说一下你们的经历,我好劝劝她!

有钱的话!确实可以报一个,毕竟在家,和学校还是不一样,孩子多一些,有助于孩子的性格培养

关键是我们现在手头不宽裕啊 不知道折腾这个干嘛  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:22

身边有人报名的额,感觉没什么用啊,就是玩玩游戏啊之类的

我觉得纯粹就是浪费钱  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:22

手头上有钱的话 可以报一个 没有的话 就不要瞎折腾了

我们现在手头不宽裕不说 我觉得确实也没什么必要 这么小的孩子 能学到什么啊  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:23

经济情况不好的话 确实没有必要报

秋后晨露 发表于 2018-3-10 10:54
有钱的话!确实可以报一个,毕竟在家,和学校还是不一样,孩子多一些,有助于孩子的性格培养

关键是我们现在手头不宽裕啊  不知道折腾这个干嘛

天下无情人 发表于 2018-3-10 14:47
身边有人报名的额,感觉没什么用啊,就是玩玩游戏啊之类的

我觉得纯粹就是浪费钱

老公是大米 发表于 2018-3-10 15:06
手头上有钱的话 可以报一个 没有的话 就不要瞎折腾了

我们现在手头不宽裕不说 我觉得确实也没什么必要 这么小的孩子 能学到什么啊

说句实话,三岁过了,再上幼儿园就行。早了,白花钱。现在的人,都在相互攀比。比孩子聪明,比家庭条件,比成绩学历。
        王健林谈创业,曾说:清大北大不如胆子大。马化腾毕业于深圳大学,马云也没有上名牌大学,毕业于杭州师范学院外语系,创建阿里巴巴公司,开发支付宝软件,与马化腾的微信分庭对抗,占领移动支付市场。
         一个人,能否取得成就,并不是说学历高,上名牌大学就可以实现。举个最简单的例子。现在的人,不论学历高低,随便写几个字,写不好的,再好的笔,写的不堪入目。写的好的,铅笔头,也能写的漂亮。想出人头地,必须具备三个条件:命运、能力、贵人。其他都是次要。