微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 什么他都无所谓,也不主动,我应该放手吗?

一直是异地恋,没有真正在一起相处过,也从来没有去谈论婚姻的问题,我以为总有一天会水到渠成,但是这么多年了,他一句话也没有。

他说恋爱是两个人的事情,两个人合适了,决定在一起才告诉亲朋好友,所以我们两边的人一直以为我们是单身,前两年被家里逼的没有办法了,我才说我有男朋友,家里叫我带回去看看,我就说在外地,有机会再说,就这样拖着,他一直都对外说没有女朋友,别人说跟他介绍对象,他也不反对,还笑嘻嘻的把别人给他介绍的对象照片发给我看,说好丑,还是你好看,我问他,如果这人好看你是不是就扑上去了,他说你就这么不信任我吗?对自己这么没自信?我不晓得说什么好,这成了我的问题了?

现在我们年纪都不小了,我也不愿意继续这样下去了,就跟他说要不分手吧,找个彼此合适的,我不小了,要对自己的人生负责了,他说你就怪我没有跟你给一个交代啊,我是想着找个合适的时候跟你把证领了,你就这么心急,这么多年的感情你说放弃就放弃?我说三十二了,我们在一起十五年整了,朋友的小孩有的都上初中了,我怕再拖下去,我想生都生不了了,他说你这么着急那我过两天就去买个圈圈给你就行了啊,结婚证你有时间就过来我跟你去领了,婚礼就不办了,不想给家里负担,你把你工作辞了,过来我这边找个工作,我们一起过日子,正好可以天天吃你做的饭给我改善伙食........

这么多年,我真不是当初那个不谙世事的小姑娘了,什么狗屁爱情冲昏了头脑,坚持了这么多年,如果我跳出来这份感情,是别人和我一样的情况,我非得骂这个男的渣男,骂这个女的蠢,但是我还是没有放弃,可能只是因为年龄的问题,但是转念一想我以后去一个陌生的地方找工作,每天下班还要买菜做饭,生儿育女,这原本是生活必须经历的,我却觉得一点都不值得,还不如就一个人过一辈子算了。

三十二岁了,我想不畏世俗的眼光就一个人生活,老了有保险有养老院,这么多年我打拼生活已经够累了,不想还在这个基础上生育孩子还伺候另一个人,你们说这样可以吗?

他太自私了,你还是离开他吧,跟他在一起,你不会幸福的。

一个男人,如果不把女友介绍给身边的人认识,说明他不够真正的爱你,说不定你只是个备胎,有了更好的肯定会一脚踹了你,现实就是如此残酷。

谈朋友像搞地下情,不让别人知道,估计他那边有暧昧对象,把你当备胎,对你也是一种食之无味弃之可惜的感觉,要是实在找不到更好的,就算最后还是和你在一起也行,起码保个底,他之所以不急,估计是他觉得他这个年纪还可以继续走走瞧瞧看还有没有更好的。
后来又说可以结婚,只买个戒指,婚礼也不办,就领个证,还要你辞去工作,去他那里,结个婚对他的生活一丁点影响都没有,他一分钱也不出,还多出一个保姆来给他改善伙食。这生意做的不亏!

柏拉图式的恋情么?

就让它继续延续
眼前生活也要继续

我支持你的想法

这么多年的青春耗在这样一个人身上!
还是尽早止损吧
  你可以问问他  让他来你在的城市生活 定居   如果不行  趁早断了吧!

这么多年的时间,这么多年的青春,你浪费在了一个其实根本不值得的人身上,难道还有这么一直执迷不悟下去吗?看了你的帖子真的是为你感到不值。一个不愿意给你安全,不愿意给你承诺,不愿意承担责任的人有什么让你无法放手的?婚姻不是一个圈圈一个本子就可以圈住的,还没结婚就不用婚礼,还没拿本就要你辞职去做饭,去照顾他,15年换不来一个女朋友的正式身份!你醒醒吧,回头看看,才发现你错过的也许才是最美的风景,自己一个人潇洒的活着比两个人苟且的将就要实际的多

赶紧分手吧

辣鸡,赶紧分手吧,这是没遇上比你好的,遇上了立马甩了你!

你怎么知道呢?  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:01

墨鱼的叫喊 发表于 2017-6-26 09:46
辣鸡,赶紧分手吧,这是没遇上比你好的,遇上了立马甩了你!

你怎么知道呢?

我觉得这男的就是没责任心,把女生当备胎!  详情 回复 发表于 2017-6-26 10:20

发表回复