微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 算命真的准么?准么??准么??? 和男友算的八字,不太妙啊

话说早上楼主正在上班,接到老妈的电话,说找了个很准的瞎子算命的算了下我和我男朋友的八字。。。。
  然后神叨叨的和我说,他(男友)27岁之前不能订婚的,要悔婚的。要过了27。说我和他一起的话就是要吵架吵架的。。。
  话说我也是一枚受着唯物主义的教育长大的好青年撒,本来不信的,但是吧,听了之后就觉得毛毛的。。。不太舒服。男朋友是脾气不太好,有点暴,但是目前我们还没真的大吵过。
  重点是!!!我今年25,他24啊!!!他过了27,我得耗到28???啊啊啊啊,我耗到28,臣妾做不到啊!!我们都不打算那么晚结婚,想在我26就订婚定下来的。。。。这下么好了,心里疙疙瘩瘩的。。。。
  大家说说看,算命这个事准么?准么??论坛里有人有什么经验么?
  心情瞬间不阳光了!!

据说是准的。不过,前提是那个师傅水平够高。在白二河道上随便拉一个来的,还是算了吧!

我是宁可信其有!

信则有

其实说句不好听的,早早结了又怎样,现在的婚姻不是结了就是一辈子不变的。

算命先生说我今年一定要结婚,不然又要等上五年,到那时我就三十好几了,今年已经过去了一小半了,而我还单身,单身,怎么办怎么办

你们的算命先生都是哪找的?还有那种掐日子的!!!

姓允名贤 发表于 2017-4-24 11:37
算命先生说我今年一定要结婚,不然又要等上五年,到那时我就三十好几了,今年已经过去了一小半了,而我还单 ...

看到你们还单身,我就放心了

准不准得看那人本事。等到了二十七八,你俩起码有5成是分的结局

这种事情谁知道呢。

我有一个朋友,以前没有结婚的时候,谈了一个男朋友,两个人三天两头吵。去算命,算命的说她和那个男的没有缘份,她的老公就在附近。
她后来就分手了,她和那个男的已经吵吵很多年,分手的时候,那个男的说,现在我什么都没有,以后都会有的,让她不要分。

然后也不知道是不是心理作用,她后来真就在附近谈了一个结婚了。她那个前男友现在确实混的很好,不过和她没有什么关系了。
---------------------------------------------------------------------------------------

这种事情,谁也说不清楚。

发表回复