微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一个人去看电影是什么感觉?你有过这样的经历吗?大家都来说说呗!

楼主今天约闺蜜吃早餐,正好想起闺蜜昨晚发的朋友圈说去看《速8》,想起她昨天去亲戚家吃饭,就问她,你昨天是不是和你表弟表妹看电影,她说我一个人去的,你信么?我说不信,她说真的,我说你找不到人陪为什么不叫我,自己可怜兮兮一个人去看电影?闺蜜说,现在不喜欢给别人添麻烦了,包括你,而且你不喜欢看这种国外大片的,没人陪没关系,我就是为了看电影而看电影的。我嘴上说,怎么和我还那么见外,你叫我去我怎么会不陪你去。但心里想,陪她去看我不喜欢看的电影我会不会睡着。我们两个都没男友,但是人际关系都不差,但是有时候想看电影或者逛街也会找不到人。

我一同事,也经常一个人去看电影,一个人去喝咖啡,还拍照发朋友圈,我问她一个人去看电影是什么感觉,她说,没有什么感觉啊,那两个人去看电影也是自己看啊,只是旁边多了一个可有可无的人而已。有时候我男朋友(现在前男友)没空陪我去,我就自己去,看完他来接我。

我也喜欢看电影,也想过自己一个人去看,但是走到电影院却没有勇气走进去而就此作罢。也不喜欢一个人逛街,再不济也是拉我妈去,一个人逛街根本买不到东西。前几年我过年和家人闹矛盾,很想自己去一个地方静静,但是一个人去有什么意思呢,然后就放弃这个计划了。

有次和几个朋友去唱歌,所有的人唱到半夜都回家了,还有一个朋友觉得没有唱够,一个人继续在包厢里唱了两个小时。很佩服那些一个人看电影、一个人逛街、一个人旅游、一个人去饭店吃饭的人,怎么做到的,看贴的有这样的人么?

一个人的寂寞,

艾玛,我也经常一个人逛街,看电影,吃饭,散步,不过做这些事情都是有目标性的,每次直奔目的地,事情做完就撤了,真没啥感觉,就感觉不拖沓,不用等人,不用征求另一个人的想法,贼自由了,,,,反正呢,就是那种身上只要有足够的钱你让我一个人上哪儿都行的主

姓允名贤 发表于 2017-4-20 09:05
艾玛,我也经常一个人逛街,看电影,吃饭,散步,不过做这些事情都是有目标性的,每次直奔目的地,事情做完 ...

你的内心很强大,我就做不到了,从小到大都是和家人住,想自己一个人试着独居,但是家人不同意

两个人的错、

一个人看电影咋啦?楼主矫情了吧!看电影又不方便交流,一个人两个人十个人有什么区别?

多大点事儿,我就是一个人去看的《速8》

速8  没有看过,     具体的速度我都没有看过,及时看过也忘记了。    但一个人会看电影,一个人逛街,一个人吃饭,一个人跑步,一个人可以安静的看一天的书, 一个人可以喝一杯咖啡,看看时间的溜走,你要问我什么感觉,那就是习惯了一个人的生活。

这有什么做不到的,我老公在外地工作,我有时和他看,有时和同事,有时自己,要你那么说没结婚的人如果一辈子没遇到合适的人还一辈子不看电影?不去餐馆吃饭?

我也有楼主这样的情绪,而且有时候会特别明显。通常会选择一个人待在家里看电视,也不会自己一个人逛街,一个人去看电影,一个人出去吃饭

发表回复