微信登录
注册忘记密码

大蘑菇近5年成长全记录。

1111111111.jpg 1L[mplay]http://qh.lzcgjy.cn/images/uploadfiles/20100710075728.mp3[/mplay]

第一张,小学时期,第一个本命年生日~左数第二条纹衬衫就是我了~

初中.jpg 初中2.png
初中时期~  第一张在课堂上刚睡醒~自拍。 第二张叛逆期,初二休学离家去武汉独自打工,记得那时候格外的艰苦,虽然包吃住,但一天要工作12个小时,每天萝卜白菜。。。工资还少得可怜{:soso_e138:}

这个时候的我,距离楼上的“打工期”有个2年了。。母亲在电话里教育我。。让我回家继续上学,这个年龄不读书将来老了一定后悔,我也想通了,外面社会的确坑爹。   这是中专期,校队中锋,特意增胖。

6.png 7.png
哈哈,这两张是去年的暑假,退出校队了,那“壮实”的身材也渐渐离我而去。。值得一提的是,我真心不知道自己怎么瘦下来的,非要说出个所以然的话,就是“心理暗示减肥法”{:soso_e101:}

3.jpg 5.png
今年年初,冬天冷~头发留起来。。。周边朋友开始叫我“萌汉子”  。。而在外面公交让座的时候,小盆友却很礼貌的对我说“谢谢姐姐”。。。情何以堪!!!尼玛!!

今年2月份,因过年“营养餐”过多,脸型距离楼上几张照片相比,逐渐变圆。不过刚刚好,不胖不瘦,而又在这时,被电力公司选去给他们当工装模特。。感叹一句,不愧是能源部门,真TM有钱。。果然“电老虎”

这是距离现在最近的一张了,昨天参与十堰网活动“真人cs”后天道老哥用夏天大神的单反照的。。玩的很嗨皮。。又滚又爬的,另外咆哮一句。。。狗曰的狙真重,累死小爷我了。。{:soso_e155:}

end~~                 

挽。。。。。