微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 十堰又现新骗局,进店买红包盗走2200元

打扮斯文的中年男子进店买红包,以给老人祝寿为由向收银员换取编号吉利的百元钞票。女收银员好心帮忙,哪知柜台抽屉内2200元现金被盗。这是收银员陈女士昨天中午遇到的事。

此事发生在柳林路“梁涛超市”。昨天12时50分,收银员陈女士正在柜台内吃午饭,一名拿挎包、戴眼镜、打扮斯文的中年男子走进店里,买了一个红包。

“他说手头没有整钱,想换一张百元钞票包红包。”陈女士告诉记者,说着,那名男子拿出100元零钱放在柜台上。陈女士觉得对方不像坏人,就给他换了一张百元钞票。

男子接过钱看了看,又提出请求。“他说是给老人过寿用,希望能换一张编号吉利的钞票。”陈女士说,男子将百元钞票放在收银台上,陈女士并未察觉异常,答应了男子换吉利编号钞票的请求。

随后,陈女士从抽屉里拿出一沓钞票查看编号,男子也凑了过来,陈女士并未阻止。“钱本来在我手里,后来却被他拿了过去。”陈女士说,当时她也放松了警惕。男子抽出一叠百元钞票自己查看,陈女士则伸手去拿先前放在桌上的百元钞票。

不一会儿,男子挑出一张百元钞票给陈女士过目后,换走该钞票。男子绕出柜台,又拿出20元钱买了包烟,并将换的那张百元钞票装进挎包。男子接过烟后,快步离开超市,朝北京路方向走去。

3分钟后,吃完午饭的陈女士开始整理收银台里散乱的现金,发现扎起来的钞票变薄不少。陈女士当即清点,发现少了2200元,急忙向待在超市阁楼的店老板熊女士反映此事。熊女士调取监控录像,发现这名男子趁陈女士不备,将抽屉内2200元盗走。“2200元钱我得用1个多月工资才能补上。”陈女士痛心地说。

空间

逮住剁手

板凳

妈蛋的,到处都是坏蛋啊

嗯嗯,地球很危险啊,赶紧回火星去  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:11

大力提倡做坏人,千万不要学雷锋。。

。。。。 我无语了。。  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:51

坏蛋咋这么厉害呢

:@

Maggie 发表于 2014-3-24 10:46
妈蛋的,到处都是坏蛋啊

嗯嗯,地球很危险啊,赶紧回火星去;P

所以一定要割了这些坏蛋的蛋蛋才行!  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:22

兜是水何必装莼 发表于 2014-3-24 13:11
嗯嗯,地球很危险啊,赶紧回火星去

所以一定要割了这些坏蛋的蛋蛋才行!

这么毒啊你,借给你刀,伟大的任务交给你,你去吧  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:39

发表回复