微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 七旬老人忘带钥匙 从5楼拴绳入家堕落2楼平台

[LV.Master]伴坛终老

22日下午14时,浙江路七里垭小区一位七旬老人忘带钥匙,而家中一个一岁半的小男孩正在啼哭,老人担心孩子竟从5楼窗户拴绳进入4楼家中,结果不小心摔倒2楼平台,伤势严重。
14时25分,张湾区消防中队接到报警称:浙江路七里垭小区旁边一位老人从5楼跌至2楼平台,伤势较重,现场人员无法安全将老人移至救护车上。接到报警后,中队立即出动10消防官兵赶赴现场。
消防官兵在现场发现,一名年过七旬的老人正躺在2楼的平台处,无法动弹,并发出痛苦声音,医护人员只能在现场做简单的处理。
据现场人员介绍,老人家住4楼,因出门忘带钥匙,无法进入家中,家中还有一个一岁半的小孩正在大哭。老人担心家里的孩子,于是从5楼窗外拴绳想进入自己的家中,由于年事已高,体力不支,不小心摔倒2楼。
根据现场情况,3名官兵与医护人员登上2楼平台将老人移至救援架上,一组官兵在下面做好保护,以防对老人造成二次伤害。同时,另一组官兵们立即对防盗门进行破拆,将小孩救出。经过15分钟处置,受伤老人被成功送上救护车前往医院救治。

老孩儿你咋也这么顽皮?遇事莫慌张啊,瞅瞅你门的左右是不是多些开锁电话

[LV.Master]伴坛终老

请人开门锁要带身份证,

我开了一回。啥都没要、呵呵。。。好恐怖啊、、、第二天就把锁换了。  详情 回复 发表于 2014-3-24 08:32

kezhixian 发表于 2014-3-23 10:21
请人开门锁要带身份证,

我开了一回。啥都没要、呵呵。。。好恐怖啊、、、第二天就把锁换了。