微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 那些装逼的男人们你不装能死吗?人家好歹也是个孕妇好嘛?

今天我们隔壁数码相机店来了一老一年轻的两个大男人,就因为他们坐在店里的椅子上已经有别的客户了,人家销售员说了一句这个地方已经有客户了,你们坐到旁边桌子吧就在这破口大骂非得让人家给他道歉,不装逼能死吗???骂了一下午至于吗????一看这个老的貌似这个年轻的领导 老的一直在这骂呀,销售员一个字也不放声,骂道块下班了非得逼着人家给他道歉,年轻的开始不放声后来好像挺想在老的面前这表现的 ,抡起凳子想砸这个销售员,两个大男人没完没了的骂了一下午 。实在忍无可忍了!

这个销售怀孕四个月了,孩子气出个好歹来你们能担待起吗?????真不理解现在有些大男人怎么这么能骂 ?之前一看见能骂的人 都说跟个老娘们似的 跟个泼妇似的 ,我看现在老娘们真未必骂过”老爷们“真给男同胞丢脸啊 鸡毛蒜皮的小事弄的满市场的人在这看小丑似的 还觉得自己很牛逼吗?

得饶人处切饶人,实在是看不下去了,社会怎么变成这样了,心情顿时觉得不美丽了!

尼玛,让那孕妇捂着肚子躺地上打120和110.。

直接打110,不用躺地,影响正常经营……。  详情 回复 发表于 2014-5-6 21:41
这,,耍赖啊。。 这样的SX男人,出门要挨打的节奏啊。。。  详情 回复 发表于 2014-3-22 16:40

嗯嗯,太可恶了

嗯嗯,太可恶了

店里的老板呢。怎么不出来说呢?就让那孕妇被骂啊?

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

...几个意思啊  详情 回复 发表于 2014-3-22 14:35

都说了,世道变了,十堰变了,十堰发生的事真不少了,我的心也跟着不在平静了,变的不在那么和善了,开始有些厌恶那些不耻社事的人们,厌恶这个社会不良风气。

孕妇不说话是对那俩人的最好诠释...

地方

炼狱火海 发表于 2014-3-22 11:19
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

...几个意思啊

她意思是小学生们,不是当事人,别当愤青了。。  详情 回复 发表于 2014-3-22 16:43