微信登录
注册忘记密码

十堰百年吴越专业祛痘

十堰福利来啦!
百年吴越专业祛痘于3月26日正式进入十堰,3.26——4.26为试用期,4月26日为正式营业期。
活动时间:3.26——4.26
活动内容:免费体验一次刮痧理气补水面部护理;
                  免费体验一次面部祛痘;
                  项目所有6.9折优惠;
                  自动升级为百年吴越终极VIP顾客,终身享受VIP优惠!!!
        开业大酬宾,广大痘友火速行动起来!!! GO!GO!GO!
        电话:13597909972   13593769619
        地址:茅箭区水云间车站新合作楼上冠城世家一单元402

哇塞,百年吴越到十堰来了啊!我在武汉上学的时候我同学去那里治疗,效果真是棒啊!最近春天来了,脸上又开始冒豆了,你们这正好有活动,我到时候一定要过去看看。提前在这预约了哦。。

亲,是的,吴越也来十堰了。我先给你预约上,我们电话13597909972,马上开业,优惠多多福利多多哦  详情 回复 发表于 2014-3-21 22:21

有什么好的方法快速祛痘吗?
办理会员有什么优惠吗?

有什么优惠项目呢,你联系方式是多少呢

亲,我们电话13597909972,有不懂的可以电话咨询我,为您讲解  详情 回复 发表于 2014-3-21 22:22

对了,你们那是和武汉百年吴越一样么?效果有保障吧!价位大概是什么样子的你能给我简单的介绍一下么?

亲,和武汉百年吴越是一家,连锁机构。都是一样签约包治,无效双倍退款的。我们价位是根据痘友面部痘痘严重情况来划分的。亲,抽个时间到店里让我们专业老师为您面诊一下  详情 回复 发表于 2014-3-21 22:25

RDYM 发表于 2014-3-21 21:33
哇塞,百年吴越到十堰来了啊!我在武汉上学的时候我同学去那里治疗,效果真是棒啊!最近春天来了,脸上又开 ...

亲,是的,吴越也来十堰了:P。我先给你预约上,我们电话13597909972,马上开业,优惠多多福利多多哦:loveliness:

痘痘 发表于 2014-3-21 21:44
有什么优惠项目呢,你联系方式是多少呢

亲,我们电话13597909972,有不懂的可以电话咨询我,为您讲解:loveliness:

嗯。好的 那价格方面呢,我也咨询过几家店。但他们的价格都好贵,但是又想吧脸上痘痘消除掉  详情 回复 发表于 2014-3-22 11:34

RDYM 发表于 2014-3-21 22:01
对了,你们那是和武汉百年吴越一样么?效果有保障吧!价位大概是什么样子的你能给我简单的介绍一下么?

亲,和武汉百年吴越是一家,连锁机构。都是一样签约包治,无效双倍退款的。我们价位是根据痘友面部痘痘严重情况来划分的。亲,抽个时间到店里让我们专业老师为您面诊一下:loveliness:

好的。

Ting“先生” 发表于 2014-3-21 22:22
亲,我们电话13597909972,有不懂的可以电话咨询我,为您讲解

嗯。好的
那价格方面呢,我也咨询过几家店。但他们的价格都好贵,但是又想吧脸上痘痘消除掉

亲,我们价位是根据面部痘痘严重情况来定的,轻度痘友单次几十块钱几次就好了,具体还是要我们专业老师为你诊断下面部情况。亲,看您方便到店里了解下  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:40