微信登录
注册忘记密码
楼主: livesy

妈蛋,做公交车到底该不该让座?今天在5路车上又跟人吵一架

fcwr 发表于 2014-3-21 15:14
为毛我每次坐车都能看到让座的,在我身边的老人孕妇也直接让座,这算个事嘛
至于说嘛
人家龌蹉你别搭理他 ...

说的好、就是这个道理

作为新一代有为青年,让坐还是有必要的!我遇到好几次给老人让座,别人都笑呵呵的说不累、不坐之类的话。毕竟性格恶劣素质低下的人,还是在少数的。

素质低的人有,毕竟是少数,以后遇到老人或是弱者还是要让座的,虽然也会遇到你说的这种情况,但是,也有真正需要这个座位的人。别生气了,跟这种素质低滴人生气只能降低你自己的素质。做好你该做的就可以了~{:1_1:}

还是支持年轻人让座 毕竟也累不死 人都是自私的 当我们老了肯定也希望上了车能有人给自己让座  其实很多人都不了解国外的情况 在日本  老弱病残孕专座从来不可能坐上其他人 像是欧洲那边 别人坐地铁看到有位子想坐了  都还会习惯性的请求一下旁边人可不可以坐上去  按照中国实情 且不说这些 让个座还是应该的  我平常出门坐公交  五站以内的几乎是有位子也不去坐

点赞、

给妹子来个赞

我一般都出于自觉, 谁要是给我硬来,就是不让,同样买票,怕累自己开车或打车啊

我一般都出于自觉, 谁要是给我硬来,就是不让,同样买票,怕累自己开车或打车啊

其实你做公交不坐座位不就行了,在十堰最多站20分钟,也就没有那多烦恼了

你家人说的对  外面闲事少管, 不然小心哪天就惹别人不爽干你了      事后怎么解决先不说,  至少你先就吃了一大亏     其实也没多少人来帮你,也就是嘴皮子帮你动动