微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 抽烟的女孩男人是不是特别讨厌?但是我又戒不掉,求十堰不抽烟的男人拯救!

每个抽烟的女子身后都有故事的

:Q

男的抽烟、起初大部分是因为懵懂无知好奇而染上烟瘾、往后、随着年龄的增长、会因为一些社交场合、以及压力而抽烟、但随着年龄的增长、在明白深受其害的时候、很多人会戒掉、

三年之前我是抽烟的   一天半包到一包的量
后来发觉确实有瘾     我知道任何东西都需要讲究一个度
一件事情一旦成瘾必然会让自己的某个方面失去本来该有的平衡
抽烟成瘾必然会导致身体自身健康机制的平衡而引发疾病
我也见到过或听到过身边也有一些人因为长期抽烟导致了癌症和某些久治不愈的病
所以我决定了戒烟
已经有两年多都没有再抽烟了   
还有除了自己的毅力外
戒烟的环境也确实很重要
尤其是别人递给你烟的时候
一定要控制住自己的那双手
不要接烟........
我个人认为这一点很关键

我是去年十一月学会的、我能理解抽烟的人。都是有故事的、不然不可能无缘无故去碰那玩艺、我高峰期的时候一天也十跟左右、正常的话一包烟三天、、、现在已经准备戒烟了。以前说了好几次都没戒掉。昨天一天没抽烟。今天也没。希望能坚持下去。坛主加油。抽烟是个劳民伤财的事情。百害无一利、、、希望你能早日戒掉。。。顺便来拯救你

大叔不抽烟,可大叔很不喜欢抽烟的人,特别是女生,所以大叔肯定拯救不了你~~

女人抽烟样子很有味儿。

08年学会的抽烟
今年忙起来
莫名其妙的就戒掉了
不难
如果没有烟瘾
那就是太闲了
不然是可以戒烟的

每次遇到在我身边抽烟的人,真想上去摔俩巴掌,抽烟的人感觉不到什么,旁边的真的很不受。有没有同感

我抽烟   不讨厌身边的女性朋友抽烟     但不允许女友抽  这个是原则问题。。。