微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 老婆到张湾中商百货上班后,三个月都不让我碰她,如果我出轨是不是天经地义?

自从老婆三个月前到张湾中商百货上班后,因为一直上的是中班,从下午3点到晚上9点。回到家差不多10点。回来后就抱怨站了一天,累。每天晚上,我在床上玩手机等她回来,可看到她那样子,不就明显的在暗示,晚上早点睡觉不弄那个嘛。当然了,我脸皮也很厚,老婆连这个功能都不具备,要她有何用。我就说,我哥们的老婆,天天主动要,女人与女人的差别咋就那么大。老婆就说,让你上班站一天试试看,你天天上网看美女,看毛片,脑子里就只有这些吧,你自然想弄,反正我没兴趣。

三个月来,老婆一直以累理由拒绝,要么就是大姨妈,大姨妈及过后几天都不能弄,这起码是七天。这几天我觉得自己的底线要失守。性欲这个事,真的很让人烦躁!有一个声音在教唆自己,作为一个男人,忍耐了三个月,可以了,够了。正好我在网上聊了一个网友,人家可是主动的很。如果我现在出轨,是不是天经地义?男人和女人都来支持下我吧。

不要真的出轨,吓唬吓唬她,估计就有效果了。

你老婆不正常吧。反正有这种感觉。

哈哈

同情你。{:3_59:}

:L

性冷淡吧.....

绿了,病了,累了!

俺经常一憋就是一年

想出赶紧出!!别光想想

够犀利啊  详情 回复 发表于 2014-3-19 09:57