微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 你还记得当年毕业第一年,你拿到手的工资是多少吗?

看看论坛里说的,都是七八千的工资,我也不知道出路在哪,做销售嘴皮子不行,做技术么,又没本事,坑爹的当时选了计算机行业,又没什么用,想学平面设计,现在刚做一个月还不知道能拿多少,还要被老板嫌弃做的东西不行,没有一技之长,做什么工作都要工作经验,去厂里做,做一辈子都那样,跟个机器人一样,也不是出路,恨死自己怎么这么没本事!

你们还记得当年毕业第一年,你的工作是什么,哪一年,你拿到手的工资是多少吗?都来说一说吧。

经验本事不是靠嘴皮子说出来的,是做出来的。你老板说你东西做的不好那是为你好,你就努力再往好里做,直到你老板满意。不要光看人家七八千上万的工资,那也是人家付出了多少努力和辛酸才换来的啊!楼主自己想想吧!先给自己制定好发展计划,有了目标才有动力

唉。慢慢来吧  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:56

人总是要往高处走的,不能满足现状。。。

恩恩。  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:56

刚毕业那会,心不定,半年换一次工作,现在想想,时间全浪费掉了

是的  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:56

年轻人 不要急 慢慢来 切忌眼高手低

OK  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:56

依稀的记得那是一个炎热的夏天,我独自一人去了遥远的非洲,办了一个月的砖头老板给了我一块石头,黄黄的。说是什么黄金。我一听那个激动啊,拿着黄金就回来了。 走在回家的路上遇到了船老大,他人很好,没要我钱就让我做他船,谁知道走到一半水里突然冒出来一只叫奥特曼的小怪物,我一激动就用黄金把它砸进水里了。   这么看来我的第一份工资是一头小怪兽、、、

小怪兽你哪里逃!  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:56
你是个奇葩  详情 回复 发表于 2014-3-13 08:51

趁早。 发表于 2014-3-13 08:37
依稀的记得那是一个炎热的夏天,我独自一人去了遥远的非洲,办了一个月的砖头老板给了我一块石头,黄黄的。 ...

你是个奇葩

月光族

98年上班,第一个月工资144元,路过。

恩恩。那时候钱值钱。现在消费太高了  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:57

我第一个月在水厂混吃等死一个月八百,09年吧,给家里了五百,哈哈

又孝心的孩子、  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:58