微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 诗祖古里的亲水之旅

早春二月,乍暖还寒。想去踏青,但是小草却还没有拱出嫩牙;到樱桃沟赏樱桃花吧,据说现在才刚开始结花蕾。肿么办呢?总不能宅在家里,辜负了明媚的大好春光呀?!这时十堰网准备组织一次车友自驾游活动,说是要到关关雉鸠,在河之洲诗经描绘地,中华诗祖—— 尹吉甫的古里房县去,开展一起泡温泉的亲水之旅。这正好达成了我们的心愿。
    可是淅淅沥沥的春雨下了差不多一个礼拜,我们的心情也跟着潮湿起来,还在担心雨会不会一直下,没想到3.8那天天气开始放晴,这样就不会影响我们参加十堰网组织的周日自驾游泡温泉活动。
    3.9日起来一看就是一个户外的好天气,收拾好之后,我就立马乘坐9路车,向三堰华晨汽车4S店奔去,到了那里后看到十堰网的卢总、笨笨等人正在那里和华晨4S店的工作人员忙碌着,给车主们准备礼品和给先到的自驾车贴车贴。慢慢的参加活动的网友们聚齐了,卢总讲了一下注意事项,安排好没有车的友友,给车主们分发完小礼品后,一溜13辆车的豪华车队缓缓地驶上人民路,在许多路人的关注下,经上海路——北京南路——十房路,向孕育出诗祖的古里进发。
    一路边走边玩,大约11:30我们终于来到目的地天悦温泉,在那里十堰网现场开展了微信摇一摇,抽奖活动,到餐厅后又请两个幼小的帅哥帮忙摇微信大奖。饭后,休息了一个多小时,我们就开始泡温泉了。
    温泉,是泉水的一种,是从地下自然涌出或人工钻井取得且水温≥25℃(高于环境年平均温5℃)并含有对人体健康有益的微量元素的矿水,温泉大多发生在山谷中河床上。泡温泉对于某些慢性病和养生保健,简单易行,舒适实用,有其独到的作用,往往优于某些药物治疗。泡了将近3个小时,泡去了一身疲惫,出来后经过吹面不寒的杨柳风一拂,顿时觉得精神抖擞,于是大家意犹未尽地踏上了回家的征程,希望十堰网今后多组织这样的户外活动,期待下次相聚!

楼主传点照片来看看吧

谢谢关注  详情 回复 发表于 2014-3-11 19:03

这是华晨4S店准备的小礼品

小公仔

小公仔竹炭包  详情 回复 发表于 2014-3-11 19:04

十堰网准备的车贴

笨笨正在贴车贴

卢总和笨笨正忙活着

车贴和彩旗一装扮,是不是让你眼前一亮

来个赞助商华晨4S店的外景

忙碌中的工作人员