微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 郧县女孩遭遇极品男,为了房子闪婚又闪离

先介绍一下背景吧,讲的是楼主朋友的真实事情,朋友在郧县某国家单位上班,虽然算不上富二代,但是在郧县还算是挺富有的,前段时间突然告诉我她领证了,(说是在一次聚会上认识的,然后跟我们说那个人怎么怎么好...俩人一见钟情之类的话)大家也觉得替他高兴,为此我们还找了一堆好朋友大肆庆祝了一番了~~~然后又过了一个多礼拜,我那位朋友又打电话说她离了.让我们这陪他出去纾解了一番。

当天晚上大家还私底下商量着要怎么安慰这可怜的孩儿,没想到一开始见面气氛就被我那姐们儿弄超活跃....我们这群朋友学都表示理解不了这姐们儿的感情,来的汹涌去的迅速啊~~~或许是她想在人前演示自己的心吧,从上学的时候开始,她就是大家的开心果。但是也有好几次,我看见过他在走廊的角落里一个人哭.....或许越是外表看起来既强悍又没心没肺的人,内心就越柔软吧。当晚大家谁也没敢问她为什么离婚,朋友自己也对这件事绝口不提。表面上大伙都嘻嘻哈哈的,但是心里都是很心疼她~~

之后那个朋友跟我说,他的老公(现在应该叫做前夫)结婚之前说怎么怎么爱她全是假的,他是看中了我朋友婚前买的房子,结婚没两天就开始各种跟我朋友说把房产证加上他的名字,说这样的话两个人过日子比较踏实透明!什么屁话啊!!!真真是个地道的凤凰男啊....我听了之后痛骂了朋友一顿!!!

房子是我朋友的爸妈给女儿买的,那个男听我朋友的朋友提起过她有一套房子,而且家里条件很好。于是那天聚会的时候就对我朋友各种示好,我朋友又是那种没怎么谈过恋爱很单纯的人,就被那男的给骗了....那个男的真是太可恶了....还好朋友把这事告诉了她爸妈,她妈妈告诉他趁着没办婚礼,赶紧离婚,这种男的就是居心不良....朋友的爸妈本来就不同意这桩婚事,觉得太草率了。只是当时这俩人去跟父母软磨硬泡的,朋友父母特别惯着她,见女儿那么认真,也没嫌弃男的家穷,就答应了....

对了,离婚的时候那个男的还跟我朋友要精神损失费,真是无语了....所以奉劝各位,现在骗婚的实在太多了,人生大事需谨慎啊!

现在想想真是可怕啊....什么世道啊,人心真是看不穿啊....

唉,男的也来这一套,丢人不?

哈哈,见怪不怪了。现在的奇葩事越来越多了。  详情 回复 发表于 2014-3-9 13:46

简单jd 发表于 2014-3-9 13:30
唉,男的也来这一套,丢人不?

哈哈,见怪不怪了。现在的奇葩事越来越多了。

酱紫啊  详情 回复 发表于 2014-3-9 20:21

林子大了什么鸟都有

鸟大了什么林子都有  详情 回复 发表于 2014-3-9 16:42

这男人太不要脸了
真给男人丢脸
让我遇到把他群殴半死

我也在说,这女孩的家人估计也是想息事宁人。要不然不打个半死啊?  详情 回复 发表于 2014-3-9 14:23

air0719 发表于 2014-3-9 14:06
这男人太不要脸了
真给男人丢脸
让我遇到把他群殴半死

我也在说,这女孩的家人估计也是想息事宁人。要不然不打个半死啊?

应该把他阉了 拉到泰国做人妖  详情 回复 发表于 2014-3-9 14:49
还是怨自己看错了人,找了小白脸  详情 回复 发表于 2014-3-9 14:34

好事·

shiyanyangguang 发表于 2014-3-9 14:23
我也在说,这女孩的家人估计也是想息事宁人。要不然不打个半死啊?

还是怨自己看错了人,找了小白脸

婚姻是终身大事,更应该三思而后行。即使遇到骗子也不会轻而易举的上当受骗。现在只认钱不认人的奇葩男女越来越多了。
车子,房子,男子,女子都和票子有千丝万缕的关系,种种迹象表明人还是抵挡不住金钱的魅力。

对,不管是男人、女人还是鬼,都挡不住金钱的诱惑  详情 回复 发表于 2014-3-9 16:44

shiyanyangguang 发表于 2014-3-9 14:23

应该把他阉了
拉到泰国做人妖

这种事都要割了小JJ那那些强健饭肿么办、、、  详情 回复 发表于 2014-3-9 16:45