微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 我绝对不会在网上买的东西:手机、外套、化妆品,你有哪些东西你绝不会网购?

当网购几乎成为了购物的主流方式后,作为一个有轻微挑剔癖的人,有些东西是我绝对不会在网上买的。

第一个:电子产品,特别是手机,号称是没有假货的地方,可我也不能知道他的真正来源啊,据说伪造3码合一的成本只有几块钱?IPHONE的翻新机太触目惊心(有兴趣的网友可以去百度一下。)

第二个:外套,小女生来说内搭可以随意一些,只是有些网上的外套真的不能恭维,看照片美的和天仙似的,当然你一定要说这是人与人之间的差距我也承认,模特确实比咱长的比例好一丢丢嘛。不算真的优质代购,自主品牌的话如果花了大几百甚至几千的米,买到手发现可能这和一两百的“地摊货”差距不大,内心的失落化龙巷该有多大?要是你有一双火眼晶晶保证每次网购的东东都是精品,楼主也表示无奈,大神级别的存在只能站在我辈仰视的高度。

第三个就是化妆品了,楼主曾经去韩国玩过一圈,发现真正本土的化妆品有的价格都拼不过某宝上的低价。难道是店主没事做慈善,自己白贴路费白贴人工还要有人脉拿到巨大折扣之后给买家送福利?不管你信不信,反正我是不信。

第四个:珠宝类的,相信大家也会认同吧?玩玩的饰品基本没什么问题,真刀真枪的购买硬货,还是去实体店吧,摸不着看不到不说,即使能买的到真的,现在的快递也让人不敢百分百信任啊,丢货的事那么多,贵重物品还是要自己保管来的好。

说了这么多,大家也来说说你认为什么是网上绝对不能购买的品种吧?一起来吐吐槽,那些年我们被网购坑过的事迹。  

赞成楼主!!!

还有奶粉和内衣啊  详情 回复 发表于 2014-3-5 16:26

外套,化妆品,珠宝,电子产品,鞋子等等,反正上千的肯定不会在网上买,网上就买买内搭小东西什么的,还有就是零食

和你一样,化妆品和电子产品,良莠不齐啊!

吃的不敢买

有一回,我在某宝上贪便宜买了台手机,回家用了一个礼拜电池就不行了,然后去换了个电池,结果系统又不行了,便宜真心贪不得

鞋子果断不买

药品     也怕

手机,笔记本都网购,反正7天无理由退货。。。用用好么继续用,不行退货!衣服不买,买了也不会穿几次,化妆品,要看哪家店了。。。

手机,外套,化妆品,珠宝,都在网上买过,上旗舰店或7天无理由退款店,觉的不行就退