微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 郧西男冒死借钱不还 求大神破解

去年六月份我在某家电玩城做收银, 有一男同事叫熊顺涛.(请记住这个人噢不,是人渣的名字)大家关系很好,平时也经常去KTV唱歌出去吃饭打台球什么的.以上为关系背景.下面进入正题.!
某天晚上 他说在外面等我 有事和我说  我当时以为找我出去玩.  下去之后,他面带羞涩的来句 你能借我点钱么.?
当时 看在大家都是朋友的份上 我就问你需要多少  他说一千.  我说:我现在钱包没那么多钱 先给你五百 明天再给你拿三百.   顺便 我问了一句 你要钱干嘛   你们猜 他说什么   出去潇洒.  好吧 当时大家都是朋友  没在意那么多.
第二天 我又给他拿了三百.  一共八百.  我半个月的工资.
差不多十多天之后 他被开除了  原因很奇葩.   他拿着客人的银行卡去银行取钱.  客人要求取一万.  他取回来之后  客人说为什么我短信提醒你多取了五百.   然后这事就闹到经理那里去了  他在办公室给经理解释说 肯定是银行出错了.  亲们 这种低劣的借口 是不是很好笑.  之后的结果 开除 并把他从客人那里取的五百上交.  他还一直和我们说他没取.  后来经理他们去银行把取钱流水打出来了  一共取了三个三千  一个一千五.  真相大白.  他是个小偷.  
他被开除走的时候,当时还有一个男同事因为和他关系好 相信他 也和他一起走了,现在想想真是不值.
他没在那里干了之后我们几个店员在一起聊天就会聊到他的事,这时我才知道 他问所有人都借过钱, 少的五十  多的八百,也就是我借的最多. 他没有一个还了的.草!  这时就问他要钱.  他说过几天就还. 我们信了.  
等了一个星期.  他也没有联系我们任何一个人. 消失了.电话不接,短信不回.QQ不理.空间留言限制.  彻底玩消失.
又一个星期.他给我打电话,说什么不好意思  之前手机丢了,我回了郧西,后天下来就把钱还你.  我当时真的相信了!!  我特么太天真了.
之后又是没有音讯. 大半年!  

本来我觉得 这事就算了  八百块钱我就当资助贫困山区了.
可是,年底的时候,我爸出事把腿摔断了,住院花了很多钱.家里的现金基本用的差不多了.  这时我外面有几个欠我钱的朋友我都要回来了,想到他 我就问他要,他还是一如既往  不理我.  

半个月前,闺蜜给我出主意,找人弄到他的户籍资料,然后,我就找我在派出所上班的一个哥哥找到了他的户籍信息.如下: 121.jpg
当天我就把这个图片给他发过去 然后说 别逼我.  瞬间 他就理我!
我操!   大半年没理我!   现在搞到他资料了!  他就理我了!!!
然后我就说还钱,  他当时说 过几天从武当山回来 又是过几天.
我从2月22等到现在.   十天.中间有一段和他的聊天 特别搞笑! 然你们也乐一乐!
喏~  是不是好可笑.  喜欢装逼 又没有装逼的资本.  
从那天到现在 又是装死玩消失.  我朋友马上要做手术 等着我给她钱,  这B男的就这样  给脸不要脸的又特么不还钱了.
我现在每天要在家照顾我爸,他不能下床, 我要负责做饭, 家里就我和我爸,不然我就可以直接找到他家去.

所以我现在在这里 请各位亲!  最好是在郧西的亲!  有好心的人话,帮我去他家一下,找他家里人!  告诉他家里人他们养了一个好儿子,到处借钱,然后借钱不还,我听说他把一个女孩搞大肚子了之后就跑了.~  当然 这是听别的同事说的 我也不确定.

请各位帮帮忙!  谢谢了!

我特别感谢我上高中的一个班主任。。他告诉我们。。你们出社会以后。。除了你的亲人。。不要借给任何人钱。。

借钱看人。人渣一分都不借,朋友有多少借多少。

的确是人渣,但你把这发网上是不是有点过了?