微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 一枚在张湾做行政前台,外表温柔、内里霸道的女汉子,你们男生真的都没感觉吗?

高中毕业就没上学了,现在我在张湾一家贸易公司做行政前台。不管是在公司,还是在同学圈,我都被他们称为女汉子。我现在还木有男朋友。我不温柔,而且还很霸道,有时候和同事、同学开玩笑还会使用暴力。

有一些和我玩得好的男生说,我就不能改一下吗?温柔一点。可是改了,真的学不会,总是感觉太矫情了,这不是真实的我,感觉很累。一些朋友说,我再这样,肯定是嫁不出去的。

唉,女汉子,你们男生真的都没感觉、很不喜欢吗?只适合做朋友,不适合做情侣,更别说谈婚论嫁了?

本人今年27岁,狮子座(我不信星座但是还是附一个), 身高170、体重120,长相一般,本科学历,目前在市区内一大型国企做管理,正式职工,工作稳定且上升空间较大。老家今年新盖有房,在市区内暂时未买,本人有购房购车能力,未买是因为本人看跌十堰房价,若女方要求买房,本人可随时购买。
为人:本人无不良嗜好,不抽烟不赌博不嫖娼不泡吧,有酒量但是无酒瘾;上得了厅堂下得了厨房;喜欢阅读上网看电影打lol;有点宅;有1次恋爱经历,不过已是4年前的事了。
处事:沉稳干练,有责任心,有进取心,有耐心,有担当,不撒谎,不骂人,不八卦,疯狂但不张扬。
缺点:慢性子,有点宅。

本人要求:1、孝顺。2、知书达理。3、家教要好。3、身材长相不能太差。最好是企事业单位正式员工或者有稳定工作,自己经商亦可。

如果合适请联系QQ244319030(为避免同事朋友看到尴尬,这个号新申请的,也暂不上照片),加我的时候验证码123。

如果交往可以我就会明确的说可以,不行就会明确的说不行,绝不玩暧昧,我是来找人结婚的不是来聊骚的。

我的目标是把值得我珍惜的人宠到自己感动到哭。

我的乖乖,这么详细!  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:37

女汉子好 来的直接  
哥最后看哪个QQ号越看越奇怪 你才申请的新QQ号都是9位数的号了还是2开头的 哥你教给俺咋申请的 哥在从新申请个的啊

要不要我转给你几个???  详情 回复 发表于 2014-2-27 19:13

忧郁的眼神,赞一个

看到床单,感受到了宿舍的味道!

女汉子,我们做朋友吧!

不要忧郁啊  女汉子也就春天....

女汉字好啊!

我喜欢女孩子

没关系,叔知道,你之所以女汉子,是因为没有遇到比你更汉子的汉子

管哥威武!  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:37
对,赞一个  发表于 2014-2-27 10:14