微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 2月25日徒步四方山精彩回顾

今日,打开QQ群看到,十堰精彩群组织爬四方山活动,由于我很懒,都很久没爬山了。所以就联系了下组织者。 下午2点在六堰22厂集合!
十堰精彩交友群 81257631  
十堰随缘交友群 336342208

14时,已经到了集合地点,已经有20余人在等待了,约等了15分钟左右,出发四方山,我不擅长户外,所以不知道路线。具体的也忘记咯。

国际惯例,先上合影,感谢参与的群员们,与十堰网大旗合影的咯!

232307pf55i7fx1kfuii46.jpg 232106rvsujjbab88a3hju.jpg 232442m2lv92z3kuu223td.jpg

陆续徒步爬山  具体路线我也不清除,应该是小道-凯旋大道-四方山
232820g0i3j3ic0p5lkjk0.jpg 232858p93ez79bibk0ztab.jpg 232739p61iqtlhl6xq7qhq.jpg 233057x16slsi1epell1nq.jpg 233215scr2yhbi6c4h8eww.jpg 233311wuf5f7i4cf1r7p15.jpg

2月25日徒步登四方山活动完美结束!
今天在十堰精彩QQ群(十堰精彩交友群 81257631;十堰随缘交友群 336342208)看到组织爬四方山活动,刚好很久没有去四方山了,听说现在那边建设的很漂亮,是十堰人看梅花的不二选择!于是赶紧联系了组织者,于下午14点在六堰22厂集合。
下午2点集合地点已经有20多个人了,又等了几分钟,陆陆续续又来了几个人,人到齐开始出发,路线大概是:设备制造厂(22厂)—四方山风景区南路—穿过井塘花园小区—凯旋大道—最后翻过几座小山,终于到达目的地—四方山植物园北门
途中翻过小山的时候刚好遇上背修路的东西的马,可惜没拍下来。还好前几天下的雨这几天阴天路也干了,不至于踩得一脚泥,这边路修好了景观应该是非常不错的。
最后说一句大合照总是最好看的了~

穿过凯旋大道!
IMG_20140225_143038.jpg IMG_20140225_143033.jpg

路过正在施工的场地  这东地方不小 据说是娱乐设施  我也没去找介绍图片

235649mkgdnllo4tkrkbbz.jpg 235601v2przagjmopsfpnp.jpg 235445esln8tfe8lfutupl.jpg

陆续爬山中

235956pe7wximwubwwecmd.jpg 000032sxgfq2fiafff2fp6.jpg 000108wh0qf2rhrxiq00ka.jpg 000140xtsao8letv8hy8z5.jpg 235917hka6atyy05zcacrt.jpg 000228ot0u796r9urtu9f8.jpg 000304me2chu3ahscs007i.jpg 000336he7o7pggem1z019e.jpg

途中-终点

001942hthhedke7jhjwfqj.jpg 002116f70m2l24hv772c67.jpg 002405jomiqe3ooqj2ieuo.jpg IMG_20140225_152002_1.jpg IMG_20140225_152253.jpg 002835g7zt55pzcpzwl8yk.jpg 003023ehpjhzrhzrth5hm2.jpg IMG_20140225_153931.jpg IMG_20140225_153934.jpg 003259dlfltqvuhlhidfhj.jpg 003350czx00rof6fo6frox.jpg 003522czcwiaye9z0e06kk.jpg IMG_20140225_154713.jpg 001839hhzvc0hg50qg5r9p.jpg

偶买噶,这么多人,好热闹啊,哥,貌似这不是凯旋大道,按理应是正在新建的什么建设大道吧

经过我的询问 他就是凯旋大道啊  详情 回复 发表于 2014-2-26 09:03
sorry 哈哈 那我修改一下咯  详情 回复 发表于 2014-2-26 08:40

又发现只夜猫!

sylxb 发表于 2014-2-26 01:26
偶买噶,这么多人,好热闹啊,哥,貌似这不是凯旋大道,按理应是正在新建的什么建设大道吧

sorry  哈哈  那我修改一下咯

sylxb 发表于 2014-2-26 01:26

经过我的询问   他就是凯旋大道啊  

来个特写吧

十堰精彩群

十堰精彩群

十堰随缘群

十堰随缘群