微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 我已成他的前任女友,在5路车上他还要挽着我胳膊,男人怎么这么犯贱?

昨晚下班他来找我,我们像往日一样逛逛回家,我们一起坐上了5路车的最后一排,车中没有了往日的拥挤和嘈杂,每个人都安静的坐在属于自己的位置上。看着车中的场景,我想起了前几日和他看过的《北爱》,一样的场景却不一样的心!

此时此刻旁边的他,因为视觉错误,把车中一个女子看成了他近期深爱的她,那一刻,我深深的感受到他的神情变得开始紧张不安,甚至有一些惶恐与害怕;而我因为担心他会尴尬也快速抽离了挽着他的手!作为前任的我,看着他如此的神情,不知为何,已经没有曾经欲哭无泪的感觉,甚至在那一刻我才真正的发现,我的心从来没有他!

但对于他,我无法理解。一个经历无数场恋爱的男人,还可以有着我曾经初恋时的激情,还可以对着一个女孩死缠烂打,会为一个不爱自己的女孩选择自残,可以因为她的一席话连续几日彻夜不眠。如此现实的社会,怎能还有这般情愫呢?

我已经过了那个纯真的年代,过了那个羞涩的年华!我对待爱情似乎不再简单,甚至更多的时候,不愿再去付出真爱。我只是在寻找一个可以让自己依靠的肩膀。在这个现实与残酷的社会中生存,无非想要的是可以在一个人、一个地方可以毫无顾忌的卸下伪装的外表!至于爱,似乎早已结束了!

要不那么悲观嘛,姑娘!

:L:L最近很多妹子感慨啊!!

既然都已成过去,那就好好把握现在,怪只怪当时不珍惜,弄的现在跟偷情一样,何必呢?

谁偷情啊 他现在又没有和那个女孩在一起 而且我昨天也是胃病犯了 比较严重,才挽着的  详情 回复 发表于 2014-2-25 15:13

上了么?多上几次,他就没激情了。我是男人,我懂。

你既然是前任,还和他在公交车上挽着胳膊,如果被他的现任看到了,你怎么解释?

他没有现任 而且我也是才和他分手 昨天我生病了 胃疼的不行 他非要来找我的  详情 回复 发表于 2014-2-25 15:14

简单jd 发表于 2014-2-25 13:40
既然都已成过去,那就好好把握现在,怪只怪当时不珍惜,弄的现在跟偷情一样,何必呢?

谁偷情啊
他现在又没有和那个女孩在一起
而且我昨天也是胃病犯了
比较严重,才挽着的

woshishui 发表于 2014-2-25 13:50
你既然是前任,还和他在公交车上挽着胳膊,如果被他的现任看到了,你怎么解释?

他没有现任
而且我也是才和他分手
昨天我生病了
胃疼的不行
他非要来找我的

如果我是你,就别见。。。这叫,食之无味,弃之可惜,或者就是,没上够,偶而还会想。。。爱自己。  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:40

妹子  你脑残  给他现任打个电话哈哈 他吓得跟个卵子一样 说明他就是想在你面前装一把爱你的样子 要死不活的让你都这样。

戏子 发表于 2014-2-25 15:14
他没有现任
而且我也是才和他分手
昨天我生病了

如果我是你,就别见。。。这叫,食之无味,弃之可惜,或者就是,没上够,偶而还会想。。。爱自己。

发表回复