微信登录
注册忘记密码
楼主: 小苏

[结伴游玩] 我想去香港澳门

本人2012年9月办理通行证,到现在已经去过香港5次,澳门1次,签注团队旅游可以不用跟旅游团一起可自由行,最近一次是3月10号到期,十堰老乡可以一起去,本人去过香港迪士尼,海洋公园,昂坪360缆车,太平山顶,凌霄阁,九龙天际100,旺角美食,海港城购物,尖沙咀渡轮,星光大道,中环苹果旗舰店!熟悉香港旅游乘车路线,图片详见空间QQ:769350230!加Q聊!

本人2012年9月办理通行证,到现在已经去过香港5次,澳门1次,签注团队旅游可以不用跟旅游团一起可自由行,最近一次是3月10号到期,十堰老乡可以一起去,本人去过香港迪士尼,海洋公园,昂坪360缆车,太平山顶,凌霄阁,九龙天际100,旺角美食,海港城购物,尖沙咀渡轮,星光大道,中环苹果旗舰店!熟悉香港旅游乘车路线,图片详见空间QQ:769350230!加Q聊!

我的通行证办好了 还没去小偷潜入办公室给我撕了  想着先去把1000港币换成人民币晚点再去
结果没过多久 坐22路钱包也被偷了  钱也不用换了
悲哀!

你真的狠杯具,在这里深表同情  详情 回复 发表于 2014-2-21 17:47

刘麦兜熊 发表于 2014-2-21 15:01
我的通行证办好了 还没去小偷潜入办公室给我撕了  想着先去把1000港币换成人民币晚点再去
结果没过多久 坐 ...

你真的狠杯具,在这里深表同情

十堰人在澳门工做。如果需要咨询或帮助给我留言吧,在这不方便公开联系方式。我可以单独私聊告诉你。

直接在网上买港版的就行了,不需要过去

有钱就去迪拜吧
光是免税厅都能让你眼看花
在巴西买了一盒雪茄同品牌在迪拜只要50%的价格
香港没法比

飞到广州,然后坐2小时大巴到深圳。然后排队...  
在香港买一部IPHONE 或  IPAD   一般是不用交税的。
还有就是你可以在专门的免税店买一些东西...  希望可以帮到