微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 花果——我的伤心地,再过两天就是情人节了我们分手了!

有人相聚,就有人离别。生活中,我们总是想着美好的,可很多时候正在经历着那些不快乐的。

我和男友去年夏天在花果认识的,到现在快7个月了。一名普普通通的工人,看上去有点文静,倒不像个工人,我就喜欢这种类型的。他也很喜欢我。但我的爸妈不怎么看好他,那些理由我就不想说了。一边是我爱的人,一边是养育我的家人,毕竟爸妈也没有坏心。经历了夏天、秋天、冬天,我们还是分了。也许情人节本就是不属于我们的节日,冬天过去后就一定是春天?并不靠谱。

2013年夏天:第一次和他在花果工厂外面的小吃店吃饭。

2013年秋天:我们在工厂附近的小区里玩。

2013年冬天:一个温暖的下午,在他的宿舍里聊天、自拍。

2014年现在:再过两天就是情人节了,我们分手了!

悲欢离合,这是没办法的, 楼主赶快走出来吧. 更好的在等着你.

我和楼主的经历差不多,开始她爹妈都不同意,不过我一再坚持与努力,他们还是同意了!

难道是因为两家离的太远还是两家的阶层不一样?

求联系

好一句:我爱你,再见。  这么的洒脱.  这么的这么......

父母为什么不同意? 家庭经济差距?还是认为他是个工人配不上你?

爱情始终赢不了现实

我也是工人!我们又不偷不抢的,靠双手,有什么错?

你名字错了,师兄!  详情 回复 发表于 2014-2-21 09:28

唉。