微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 去年离婚的大叔,在十堰城区有车有房,我是萝莉控,不是萝莉的就别进来看照片了

七年之痒,大叔也中了这魔咒,去年离婚了。离了也好,我是个萝莉控,前任老婆是郧县乡下的,不会打扮,不会化妆,和我的要求差距太远。

离婚后开始几个月感觉还蛮自由的,现在觉得很孤单了。一个人做饭,一个看电视,一个人睡觉,一个人去理发。刚在柳林沟找了家理发店整了下头发,感觉精神多了。秀一秀——

再次申明下,我在十堰城区有车有房,喜欢萝莉范的女孩子。如果你是萝莉,就表达对我的爱慕之情吧。我会认真挑选的,然后在论坛给你私信。你们就等着我的好消息吧!

希望楼主早日梦想成真吧,除了这个我不知道能说什么了,大过年的,大家心情都很好,你懂的~

很现实,很实在的交易,没什么说的

找炮友去微信                                            

太特么坏了,好的不教  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:00

大叔说话很幽默,长的也是一副为所欲为的样子

兄台,你能再坏点么?  详情 回复 发表于 2014-2-10 08:53

你妈妈知道吗?

节操碎一地 发表于 2014-2-9 16:37
大叔说话很幽默,长的也是一副为所欲为的样子

兄台,你能再坏点么?

有实力,找妹子才是王道,虽然很富态{:soso_e128:}

卧槽,汝这么屌,汝爸妈知道否?

老大爷 你这么吊 你父母知道吗

看你这身行头  您起码也得是哪个乡里的吧。

还萝莉控  看看你家附近有没有没去东莞打工的萝莉找一个吧。 合适

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:00