微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 春节把男友带回家,爸妈很不喜欢,Delete掉这些照片就翻篇吧

我今年18岁,在东风技校读书,下半年就要毕业了。我谈了一个男朋友,比我大五岁,去年初认识的。他在一个普通的汽车零件加工厂上班,好几年了,合同工。昨天我把他带到我家里玩,想让爸妈看看。晚上爸妈回来后,看到他简单打个招呼,基本就没再理他。其实他是个什么样,我心里最清楚,除了长得好看点,能陪我逛街、看电影之类的,其它也没啥用处。他虽然上班,但我没花过他钱。可以说,认识一年来,包括送他的礼物,我起码倒贴的有3000块钱。爸妈多少都知道些。

爸妈回来后十几分钟,我就让他走了。然后爸妈就把我骂的一塌糊涂,让我和他断了。爸骂觉得他硬件设施太差了,24岁了,没存款,也没房,只生了一副好皮囊。天天除了上班就是打游戏,又抽烟又喝酒的,要真在一起这日子咋过,让我长远考虑。我也觉得他没什么上进心,我和他在一起虽然是男女朋友,感觉和女女朋友没啥区别,就是在一起比较好玩吧。爸妈说了很多,我也动摇了。作为结婚对象,他真的不合适。就这样分了吧。

青春就是用来怀念的。很喜欢电影《致我们终将逝去的青春》这句中的台词。爸妈也是为我好吧,我是他们唯一的女儿。电脑里这些照片,我再看一遍就Delete掉。2014年,就这样翻篇了吧!

这些合影先放在十堰网,希望十堰网能为我保存好,隐藏下,嘿嘿(☆_☆)

嘴唇好性感啊,看看隐藏了些啥子{:soso_e102:}

你好内涵!  详情 回复 发表于 2014-2-8 20:28

{:soso_e176:}

嘴唇好性感啊

{:soso_e103:}貌似重点是照片,不是说分手的事情

重点是分手啊,照片已成为过去了.  详情 回复 发表于 2014-2-7 13:53

男的长的一般般

回复后就有看  详情 回复 发表于 2014-2-10 13:07
请问你们都是怎么看到隐藏内容的呢?  详情 回复 发表于 2014-2-10 09:36
实话?不过也无所谓了.  详情 回复 发表于 2014-2-7 13:53

:o

这是什么情况。

{:soso_e100:}

第一张嘴唇上有点黑的没擦干净哪!{:soso_e113:}

PS没有处理好,别看太仔细啊。。  详情 回复 发表于 2014-3-19 08:42
忘记是神马情况了,貌似上火了吧  详情 回复 发表于 2014-2-7 13:54