微信登录
注册忘记密码

公婆竟然当面说我不该经常吃零食,吃点周黑鸭也烦,太憋屈了,发泄下!

女孩子吃零食,很正常嘛,有几个女孩子不爱吃零食的。只是吃得多少的问题。

其实,我一个星期也就只买两次零食吧,每次花50元左右。基本上是一些巧克力、鸭脖子之类的,特别喜欢吃这两种东西。

昨天晚上,下班回家路上,经过五堰街,看到一家周黑鸭店,就进去买了30块钱的鸭脖子。出来后,又在良品铺子买了20块钱的零食。回家的时候,老公没在家出去玩了,只有婆婆在家。我就很想吃呗,本来上班也有些饿了,立马开吃。让婆婆一起吃。

婆婆尝了一下,就说太辣了、不好吃,吐到垃圾桶里。哎,怎么说呢,当时就感觉有点扫兴。这么好吃的东西,竟然说不好吃。

然后就问多少钱之类的,我就如实说了。她就站在旁边唠叨,竟然算起账来,说我每个月光吃零食要花4、500块钱,反正就是乱花钱那种意思吧。我心里就想,你儿子每个月乱花的钱起码上千,你怎么不说啊。我这还是吃东西,你儿子可是出去打牌、喝酒,一点好处都没有。

然后我就反驳了婆婆好几句嘛。反正当时有些尴尬。大家都不开心。如果是你儿子这样说我,我没意见。你凭什么这样说我,我又不是你生的、你养的?大家说,我说的对吗?怎么缓和目前的关系才好?

你这婆婆有些厉害~

婆婆说什么,就别当真,回来给你老公说就好了。

500,是有点多。

和婆婆顶撞,就是你的不对 了。起码表面上不能有矛盾。

和你老公好好沟通吧。

你这婆媳关系不怎么好啊   年轻人吃零食很正常 尤其是女孩子特别喜欢吃零食的

给你老公穿小鞋去,受了委屈要找地方发泄的 不然易老