微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 现在上班心里很忐忑,表弟武汉上学放寒假了住我家里,天天和我女友在一起

没心思上班,还是一吐为快,听听网友的意见——

事情是这样的,表弟在武汉华中师范大学读书,前天放寒假了。凌晨到的十堰,然后打电话到我家住。因为怕冷,我不愿意起床,女友去开的门,没想到女友连毯子都不裹,只穿了个裤衩和罩罩就去开门,我躺在被窝里,想喊不能喊,眼睛都黑完了!

女友有裸睡的习惯,这个倒不是故意的。但不至于连毯子都不裹去开门吧。毕竟只是我的表弟,要是她的亲弟弟,她这样穿我没意见(从小天天在一起玩、长大,什么不知道)。

表弟要在这里玩几天。昨天晚上,我十点就上床睡觉了。女友和表弟坐在沙发上,一边看电视一边嗑瓜子,我故意把卧室的门开着,听着他们磕瓜子的声音,真心烦死了。我就在卧室大声喊,早点睡,我要睡觉了,别把我弄醒了。

过了会儿,女友才进来睡觉。女友没上班,天天在家打扫卫生、做饭、洗衣服、绣十字绣之类的,现在家里又多了个也困在家里的表弟,楼主现在上班,真心很忐忑,没心思。女友真的是胸大无脑、大大咧咧习惯了?还是在诱惑我表弟?还好我表弟给我的感觉还比较忠诚,即使有色心也没那色胆!怎么解决这闹心的问题?

你女友也太随便了吧

你表弟就不会先去睡觉么,这点都不懂,还是真心要看那个电视剧?

穿着内衣去开门,这是赤裸裸的诱惑

你表弟真幸福,哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-14 15:38

woshishui 发表于 2014-1-14 15:37
穿着内衣去开门,这是赤裸裸的诱惑

你表弟真幸福,哈哈

为何我不是你表弟呢。。。哈哈。。。筒子,是不是这样想的。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:44

楼主要不不上班了,请假?你们三个人一起玩,哈哈

哈哈,这个也要担心,你女朋友真那么随便?

是你的就是你的,不是你的就不是你的!

你说的很对,楼主要淡定才对。  详情 回复 发表于 2014-1-15 11:58

即使你不相信你表弟也要相信你女友啊  毕竟在一起都是需要互相信任的    虽然你女友大大咧咧

这天气 只穿了个裤衩和罩罩就去开门?我真佩服她的勇气