微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 要过年了,想在年前来个短途旅行,求推荐

看着日历,今天都13号了,想着还有不到3周就要过年了,想着能在年前来趟旅行,就是不知道能去哪,自己的空余时间还是有限的,要看公司什么时候放假了,要是时间多,想去趟武当山,毕竟自己在十堰生活了快30多年还没有去过,但又怕那太冷了,问了一圈周围的朋友都没有几个人赞同我的观点。
  那就想往稍微远点的地方去,但就是怕时间不够,冬天么去些带水的地方总归觉得有点冷,去南方吧又太远了,回来的车票肯定不好买,要么还是去周边的城事转转好了,大家推荐下是去西安呢还是去武汉?襄阳肯定是不想去了,上次去那觉得太坑爹了。

这个么,还是要看你的经费准备有多少

是的,要是手头紧的话还是去西安吧,毕竟是古都

为什么不考虑武当山呢,毕竟是咱十堰市区内最近的国家知名景点啊

也不是我不想去,主要是现在天气实在是有点冷,我这个人又怕冷,所以还是想去相对温暖一点的地方  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:20

劲歌热舞 发表于 2014-1-13 11:18
为什么不考虑武当山呢,毕竟是咱十堰市区内最近的国家知名景点啊

也不是我不想去,主要是现在天气实在是有点冷,我这个人又怕冷,所以还是想去相对温暖一点的地方

想去暖和点的地方,这个还不好说么?

去泡温泉啊

就是,去房县泡温泉啊,又暖和还能让自己得到修养多好啊

看来你们都是会享受的

我觉得吧还是去武汉比较合适点,毕竟按照纬度来说,武汉比西安和十堰都要离南边近的