微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 郧阳岛累计完成投资10亿元

秦楚网讯(郧阳网)2013年是郧阳岛开发建设的攻坚年。郧阳岛建设指挥部克服征地、拆迁等困难,按照年初既定的目标,精心组织施工,奋力推进各项工作。截止年底,全岛开工建设23个项目,累计投资10亿元。
按照政企共建设原则,2013年,郧阳岛开工建设23个项目,其中企业经营性项目共有14个,政府投资项目9个。企业经营性项目包括:旅游专用码头,主体工程已完成,正进行内外装修和停车场等配套设施建设。郧阳老街,主体工程外墙装修完工,配建停车场基本完成。展示中心,主体工程全部封顶。南湖湿地公园,滨水步道的挡水坝浇注完毕。SPA精品酒店和航空俱乐部,已完成场平工程。博物馆、沙滩公园、15万平方米滨水度假屋正进行场平施工,其首发区样板房主体已经完成60%。游艇码头,征地工作已完成。政府投资的9个项目是:南湖路:(全长5公里)一期项目工程已完成70%。大成殿,主体屋架已构建完毕。110千伏变电站,服务用房主体完工,正在安装设备,架设输入线路。安置房,一是垭子安置点的一、二、三标段约4.5万平方米的房子已全部竣工交房,四、五标段主体已开建。二是东、西区28万平方米新建安置房已完成施工设计,其中东区已完成征地工作,年内将动工建设。保障房,主体工程已完成。北环路,已完成171线以下路段约500米的路基填方工程。滑坡护岸工程(山跟前村移民安置点),已开工建设。污水处理厂,已完成场平。郧阳大道(即209国道路黑龙潭桥到柳陂二街段),设计方案已审定,项目专班已组建并开展前期工作。

郧阳岛在哪?没听说过

不会吧  详情 回复 发表于 2014-1-6 11:12

郧阳岛 说的不会是郧县把?

有这个可能的  详情 回复 发表于 2014-1-6 17:04

郧阳岛是什么东西 求科普

虽然不知道郧阳岛是哪  但总觉得很有钱的感觉

是吗?  详情 回复 发表于 2014-1-6 11:13

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-6 10:47
郧阳岛在哪?没听说过

不会吧

Eason陈奕迅 发表于 2014-1-6 10:51
虽然不知道郧阳岛是哪  但总觉得很有钱的感觉

是吗?

陨县都陨县门 还搞个陨阳岛。。

郧阳岛是哪啊 郧县吗?

光石山你知道吗,就在这里  详情 回复 发表于 2014-4-20 10:02

我也不知道,这是哪的景区啊