微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 十堰虹桥建材商城马可波罗卫浴店 挂羊头卖狗肉 出问题不解决

事情是这样的,家里房子装修接近尾声时,在虹桥建材商城马可波罗卫浴店里定了一个浴室柜和马桶,一共2100元,店员告诉我他们店是马可波罗十堰总代理。当时想到是大品牌也没有过多的细问,再说店员也一直信誓旦旦保证售后服务做的很好,5年质保!有任何质量问题配件免费包换!

过了几天师傅就上门安装了,装好了之后说马桶现在不能动,要3天之后才能使用!师傅走了之后,悲催的LZ发现悲剧了。浴室柜上的水管打开之后从接头处开始漏水,就打电话把情况告知给商家,答复说没事明天再让师傅来看看是不是安装有误! 谁知这一等就是两三天,期间我因为装修事也多,也没怎么在意。也打了电话催了,老板接电话说跟师傅说了马上就过去!浴室柜管子漏水的事还没有解决,我看三四天了,就试试马桶,没想到更大的悲剧还在后面,马桶冲水无力,吸力不足,上完厕所一次冲不干净,最少要冲两到三次才行!这跟商家当初跟我承诺的节水,虹吸力大,完全相反啊!更何况我还没开始用就这样!我要是住进来用的话还不知道能用多长时间!就跟商家打电话,答复还是那句话,在家等师傅上门检查!这一等又是两三天!后来我就去店里找,跟他们理论了一番,才答应下午一定派人去维修!下午师傅来了,检查了一番,确认水管漏水,给换了一根新的才算好了!马桶检查了下,说不明白怎么会这样的,不清楚,让再用一段时间看看,还是不行找商家!这样又过了几天马桶还是老样子,没有吸力,上次厕所还是要冲两三次,甚至三四次!我就纳闷了,品牌的东西怎么这么差?我就把马桶带的说明书找出来一看,大吃一惊,上面只有各个型号的马桶安装示意图,我想找出厂的厂名,厂址,电话.合格证什么的都没有!而且马桶上上下下我也找遍了,除了贴的什么“原装正品”“出厂检测”的小纸片外,还是没有找到厂名厂址!这时我明白了,我肯定买了贴牌货了!抱着一丝希望去马可波罗店里把情况反映给老板,谁知老板却说,只要马桶能冲下去,就证明马桶是好的,你要是觉得马桶有质量问题可以去技术监督局做鉴定,有问题才能换!我说。不说你的马桶,我就是用一盆水也可以冲下去,这只能证明我的下水管道是好的,马桶自身吸力小,需要放几次的水才能冲干净!提到出厂合格证.厂名厂址之类,老板说我们的都在外包装箱上印着,并且一直强调是马可波罗的总经销!如此狡辩,我简直都无语了!按照老板给的地址电话,打过去一问,人厂家说跟马可波罗一点关系都没有,不是一个厂家的!当初就是看到马可波罗这个品牌才买的谁知无耻商家竟然挂羊头卖狗肉!如此的欺骗消费者!

都说网友的智慧是无穷的,面对如此无耻商家请大家帮我支支招如何维权!就算没招也请大家帮忙给顶一下,让更多的人看到,避免在这家店上当受骗!

我感觉那些地方的东西都不怎么样

虹桥那好像是杂货铺吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 13:15

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-3 11:32
我感觉那些地方的东西都不怎么样

虹桥那好像是杂货铺吧

我有个朋友就在马可波罗上班哎 {:soso_e117:} 做销售的
马可波罗的总部在武汉  虹桥那也是十堰唯一一家代言商  怪大的一个牌子啊  怎么干出这种事情来

谁知道 是啥情况。  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:23

LLL婕 发表于 2014-1-3 14:21
我有个朋友就在马可波罗上班哎  做销售的
马可波罗的总部在武汉  虹桥那也是十堰唯一一家代 ...

谁知道 是啥情况。

I don't know  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:30

可以打电话给12315啊,让他们来协调一下,看能不能解决。我电话15671921712,如果有眉目了记得联系一下我哦。

小星星 发表于 2014-1-3 14:23
谁知道 是啥情况。

I don't know

那个鸟公司连自己人都坑别说顾客了。没敲掉你一半骨头算不错的了!