微信登录
注册忘记密码

在此,回顾2013,感谢一直陪伴我的同事们

我亲爱的同事们:
               大家上午好!
               在2013年的最后一天,大家和我一样都坐在电脑前疯狂的敲打着键盘,更新着帖子,日复一日的重复工作,没有怨言,回顾着来公司这两个月,我和每一个人的相处,有感动、开心、也有矛盾,这所有的一切都让我难忘,让我成长!同样,也非常感谢公司每一个人对我这个新人工作的大力支持和帮助,总是在背后默默地帮助我,千言万语,都无法表达我此时此刻内心的情感,也只能轻轻的说一声:谢谢!
              记得刚来的时候,来了三天就因为家中有事,请假了半个月,刚开始来,总是那么的不习惯,在这里我要感谢我的好朋友赵明阳,你让我来到了这个充满快乐的地方,我清楚的记得来公司的第一天,我连水都不好意思自己去接,总是不断的麻烦你,你也总是迁就我,帮我倒水,请我吃饭!慢慢在公司混熟了,我总是和你吵架,可是你从来不计较,我也总说和你沟通不了,但是,这些所有的矛盾都不能说明什么,只能说明我们都是在真正的为公司做事,都想把事情做好!在此,我想对你说一句,有你这样的朋友,真好!
             刚来公司的时候,我就提出了做公益,虽然听到了好多反对的声音,可是,我很开心,一直有两个人从头到尾的支持着我,那就是李婕和陶真真,微力量能如此快速的发展,真的多亏大家对我的信任和支持,记得走访的第一个家庭是李婕陪我去的两次,一次是走访,第二次是送物资,我清楚的记得她对我说过,她是一个特别要面子的姑娘,可她为了帮尘肺病患者筹钱,到人商七楼一个一个人的说:“您好,我们是十堰微力量,我们在帮尘肺病募集过年费,一元钱挽救生命五小时”,那一刻,我真的觉得这个姑娘好勇敢好有爱,曾经自己最在乎的为了帮助他们,放下一切,在我心中,她就是一个小妹妹,没任何的坏心眼,总能在大家疲惫工作中带来欢乐和笑声,公司拥有这样一个开心果多好啊!小妹妹,加油!年轻就是你最大的资本,我相信,坚持做自己,就能够到达最高处
              还有陶真真,其实她是真正陪着我给我强大力量的同事,她陪我去郧西湖北口两次,每一次都是起早出发,晚上回来还加班几个小时编辑稿子,她总是想尽各种方式帮忙宣传微力量,即使自己分内的工作都很多,记得上次要去郧西送物资和钱,她比我还着急,就在前往的前一天,我和她拿着展架和募捐箱就上街了,一站就是两个多小时,喊了两个多小时,没有休息一刻,没有喝一口水,我总是想,我前世做了什么,今生何德何能让这么多人帮助我,陪伴着我,我从来没有说过任何感谢的话,因为我觉得所有的话都太轻了,那就在2013年最后一天,对你说一句:谢谢你一路的陪伴!
              还有阚晓君,我要不要也说一声谢谢呢!哈哈,这是必须的,如果不是因为你,我真的赌气就不来公司上班了,而且我的工作也总是麻烦你帮忙,你总是乐此不疲的随叫随到,话就不多说了,你懂就好!突然想起来,你欠我一顿饭(此话千万别多想)
              说说杜鹃吧!你是我在这个公司遇到的最单纯的女孩,我和你是在这个公司最后一个说话的,可是相处起来还是很愉快的,也非常的感谢你,可以为了我,调到活动部,为了我的工作,总是加班,我们也总能为了放松心情一起喝酒聊天,我想做的什么你都站在我身边,让我总觉得,你用你瘦弱的身体在保护我,每次去拿募捐箱,你总是抢着和我拿,总是怕我冷着,可你呢?我没有钱,你总是给我买这买那,我无比的感动,我是一个不善表达的女孩,大家的好我都放在心里,以后不管,我们在哪里,什么时候,都是好朋友!真正的姐妹
             饺子,饺子馅去哪儿了?其实我真的不知道对你说什么啊?那我就在2013年最后一天对你说一句吧,快,生个小饺子出来,支持的回复一下哈
             对对对,我差点把我们熊总忘记了,在这里我要先说一句对不起再说一句谢谢,做公益如果没有你,真的是怎么都做不起来的,你每次开车都是来回10个小时,我有时候还抱怨这抱怨那,其实我就这张嘴巴,没坏心眼,你的好,我还是都放在心里的,等我来年涨工资了请你去按摩啊,哈哈···咋说要把你哄好啊,以后就是我的司机!(*^__^*) 嘻嘻……
               王楠,总是帮我倒水,倒水,倒水!这是我最大的印象,再接再厉啊。明年的水就都靠你了啊
               石太文,我们很少交流,但是我记得,你第一次发工资,就给公司每个人买了巧克力。觉得在一个公司有这样的同事真好,至少自己有都会想到别人,还记得第一次出去玩,我们玩真心话大冒险,希望明年在一起玩!

写到这里,都差不多写完了把,如果没有写的,估计我就一点印象都么有的,在2013年最后一天,我对所有人说一句谢谢你们!有你们真好
              马上,我们就要一起从2013到14,以前就算有过什么过节、不开心,都让他过去吧!毕竟那都是过去式,我们应该朝着太阳前进,去迎接美好的新生活!
              祝愿所有的同事们,2014年,工作越来越好,工资越长越高(这需看老板给力啵呵呵),女孩越来越漂亮。男的快点找到媳妇····够实际的祝福吧!(2014年,能一起合影吗?我连张像样的照片都木有)

相聚是缘分。

有缘才能相聚,有心才会珍惜。

这个可以有  2013已经过去  2014迎接着我们  努力前进    {:soso_e104:}     

十堰微力量在行动   

洞次大次,洞次大次,苍茫的天涯是我的爱!!!

药药切克闹!——遇到你们真好!

{:soso__16540044036832880629_4:}

这怎么听着这么熟悉,我们办公室就有一妹子经常来这句的(我琢磨着她好像只会这一句哦!)  详情 回复 发表于 2013-12-31 11:42

{:soso_e163:}   请允许我以笨笨的号码出现。。。   

从8090到交友到十堰网  路越走越好   加油       我在偷听《怒放的生命》

同事在一起不容易,有搂主这样的同事是幸运的。

是的是的  详情 回复 发表于 2013-12-31 11:42

写得很实在,是个是非分明、开朗直爽、善良细腻的好女孩。鉴定完毕。

能够相聚在一起就是缘分啊

因有这样的同事感到欣慰

_大师 发表于 2013-12-31 09:36
洞次大次,洞次大次,苍茫的天涯是我的爱!!!

药药切克闹!——遇到你们真好!

这怎么听着这么熟悉,我们办公室就有一妹子经常来这句的(我琢磨着她好像只会这一句哦!:lol)